新足迹

精华好帖回顾

· SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine
Advertisement
楼主:hornsay

林家灭门案,谢连斌到底是真凶还是被陷害的?附林家血案全集 #449 [复制链接]

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-21 13:39
对不起,是我理解错了。

是这24个沾血的鞋印符合除了asics以外的3个brand. ...

所以本身谢的鞋子不是唯一。

然后尺码警方也只是大概说了一个范围。
持不同股见者...

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-1-21 13:16
是有三种鞋子符合现场鞋印。并不是存在三种鞋印。

The jury was told bloodied shoe prints found at the Lin family's North Epping home may have belonged to three brands, other than the one prosecutors have linked to Xie.

Mr Webb named Mercury, George Asda and a generic brand, as being possible alternatives to the Asics sneakers allegedly worn by the killer.

我的英文不行。

这个到底是其它3种鞋子的鞋印,

还是说其它3个品牌的鞋子,它们的鞋印跟谢穿的品牌是一个鞋印?

请英文好的人来解释一下。
持不同股见者...

憨墨 发表于 2017-1-21 13:14
孩子指甲间的毛发是谁的?

跟谢没有关系。
持不同股见者...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-21 13:51
The jury was told bloodied shoe prints found at the Lin family's North Epping home may have belo ...

说的是四种鞋可能有这个鞋印

我英文烂,不过看起来你这雅思5分不知道能不能到

没有第一手信息,至少是相对可靠的信息,光看中文论坛猫儿等人有意无意以讹传讹的信息来断案,真心不靠谱

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-21 06:03
这是控方一直强调的谢熟悉林家,知道林家的一切,只有他可以在黑暗中作案。

我的推理是歹徒切断了电源, ...

完全不合理,有林下楼的痕迹吗?有被在楼下制服并杀害的痕迹吗?没有吧?

hotornot 发表于 2017-1-21 14:11
说的是四种鞋可能有这个鞋印

我英文烂,不过看起来你这雅思5分不知道能不能到

欢迎在这里跟我讨论而不是在站务讨论里。

你的英文比我好,不过我的逻辑比你强。

所有这些信息全是网上搜来的,道听途说的我不会采用。
持不同股见者...

笑和尚 发表于 2017-1-21 14:23
完全不合理,有林下楼的痕迹吗?有被在楼下制服并杀害的痕迹吗?没有吧? ...

没有报道下楼的痕迹。

楼下制服可能就是挟持他,并没有杀害他。
持不同股见者...

win7 发表于 2017-1-21 13:09
楼主这些新闻都是你自己搜索出来的吗?

如果真是,你真太厉害了,说明你的英文水平也很高。那楼主为何不在 ...

所有的信息是我在网上搜寻出来的,没有任何内幕或道听途说。

在我谈自己的看法时,在足迹受到了许多谩骂,甚至还有人来诅咒。

感兴趣研究一下,成名就算了。
持不同股见者...

coolmate 发表于 2017-1-21 12:55
对,这是一个细节。如果有灯亮的话,要么是凶手,要么是有人已经醒来,才去开灯的。 ...

另外有一个细节,我不知道警方有没有提供。

按照我的推理,第一次断电应该在10:30左右,如果有电脑开着的话,这个时候应该被强制关掉,也就是应该从电脑的log里面看得出问题。

我不知道警方有没有提供,辩方有没有去要求?
持不同股见者...

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-21 07:34
所有的信息是我在网上搜寻出来的,没有任何内幕或道听途说。

在我谈自己的看法时,在足迹受到了许多谩骂 ...

你好,我大抵看了一下帖子,我感到你的说法和想法不大合理,因为你的出发点不是现有可靠的证据,而是你根据网上道听途说的内容的推论,网上的许多消息谁知道真假,你还必须回到比较可靠的检方证据和辩方证据来推敲,这点你就输了,谢谢,不要回答我了,我只是说一下自己的感想。

笑和尚 发表于 2017-1-21 15:20
你好,我大抵看了一下帖子,我感到你的说法和想法不大合理,因为你的出发点不是现有可靠的证据,而是你根 ...

所有的都有链接,没有道听途说。

我的英文摘要全部来自由各大英文网站以及一个非常的实时跟踪法院案子的网站:www.websleuths.com

你可以帮我挑出来我有那个事实是道听途说?

欢迎挑刺。

评分

AFL123 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

持不同股见者...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-21 14:57
欢迎在这里跟我讨论而不是在站务讨论里。

你的英文比我好,不过我的逻辑比你强。

哪里看出来你逻辑比我好了?

网上搜来的信息,你都不知道哪个是真,哪个是假,建立在不可信证据的基础上的理论,有任何意义?

hotornot 发表于 2017-1-21 16:42
哪里看出来你逻辑比我好了?

网上搜来的信息,你都不知道哪个是真,哪个是假,建立在不可信证据的基础上 ...

你的信息哪里来的?在法院旁听?

要不把你的权威信息给我,我来分析一下?
持不同股见者...

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-21 15:25
所有的都有链接,没有道听途说。

我的英文摘要全部来自由各大英文网站以及一个非常的实时跟踪法院案子的 ...

认真仔细的,敬佩之至。
信公知,变白痴。Never argue with stupid