新足迹

精华好帖回顾

· 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
Advertisement

[修房建房] 木头fence大概什么价位? [复制链接]

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造个50M大概2米多高点的木头fence一般多少钱?
除了木头还有其他材料吗?

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍给你一个师傅,几年前给我家做过,专业做fence的,你可以让他给你报个价,这样你就知道大概行情了。如果需要电话,我短信给你。我在墨尔本

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚刚自己做了,1.95m高,46米长。木头钱不算买工具一共花了1700。因为是换新的fence,垃圾处理一共500。供你参考!

评分

伸手摘星 + 4 感谢分享

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-1-16 20:34
介绍给你一个师傅,几年前给我家做过,专业做fence的,你可以让他给你报个价,这样你就知道大概行情了。如 ...

麻烦您给我一个联系方式吧 谢谢您

此文章由 sjsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-1-16 20:34
介绍给你一个师傅,几年前给我家做过,专业做fence的,你可以让他给你报个价,这样你就知道大概行情了。如 ...

我需要,能给我电话吗,谢谢!

此文章由 sjsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我需要,能给我电话吗?

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我然后别人3个月前做的。$72/米。带拆除老的木头fence. Hardwood post。西人做的

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2017-1-28 10:14
我然后别人3个月前做的。$72/米。带拆除老的木头fence. Hardwood post。西人做的

您能也给我一个联系方式吗?在墨尔本

此文章由 宝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短信那个!师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能給我師傅聯繫電話嗎
謝謝

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻煩請您也給我聯繫電話嗎
謝謝

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦pm给个联系方式吗,多谢。

此文章由 windcloud11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windcloud11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您能也给我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 katrina_cm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrina_cm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短信我一下师傅的联系方式吧 谢谢

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELBOURNE ABOUT 70/M

此文章由 nickhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

劳驾给个联系方式。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyanghanyu 发表于 2017-2-1 16:53
MELBOURNE ABOUT 70/M

你自己家装的?能给一下师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2017-2-1 18:32
你自己家装的?能给一下师傅的联系方式吗?谢谢

http://eastsidefencing.com.au/

评分

nariko + 5 感谢分享
cinziacyc + 3 感谢分享

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayagao 发表于 2017-1-28 09:46
麻烦您给我一个联系方式吧 谢谢您

好久没上来看了。电话站内短信你

nickhao 发表于 2017-2-1 17:02
劳驾给个联系方式。

才看到留言。电话短信你了

katrina_cm 发表于 2017-2-1 16:46
麻烦短信我一下师傅的联系方式吧 谢谢

好久没上来看了,电话短信你

sjsheng 发表于 2017-1-28 09:50
我需要,能给我电话吗?

电话已发给你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻的话我可以推荐一个很好的师傅

此文章由 nickhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2017-2-18 00:09
才看到留言。电话短信你了

多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有需要好的师傅,非常感谢

此文章由 scottxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scottxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短一个联系方式吧,谢谢!

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多问问比较一下吧

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你短信一下师傅的联系电话吧,多谢!
墨墨爸

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个师傅的电话吗?正准备拆旧换新,住DE

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2017-2-19 15:41
细腻的话我可以推荐一个很好的师傅

请短一个师傅的电话,谢谢

发表回复