新足迹

精华好帖回顾

· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
Advertisement

[移民入籍] Delete Please! [复制链接]

此文章由 冷翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delete Please!

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷翡翠 于 2009-1-2 11:42 发表
LZ您好!我是今年拿到的TR,是被我丈夫担保的,我想请问等我拿到PR之后,像我这种被担保人什么时候才能担保别人呢?

我晕,你自己不就是LZ么。不知道LZ想用什么方式担保别人。。。也是婚姻方式么?

据我所知,从理论上说,只要你成为了PR,就可以作为配偶移民的担保人。不过如果PR一拿到手就马上离婚然后马上跟另一人结婚,,,这个可能很难让移民局相信啊,估计获批可能性趋近于零。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配偶移民的担保两个中间要间隔5年。我忘记被担保的那个5年是从什么时候算起的了。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2009-1-2 11:56 发表
配偶移民的担保两个中间要间隔5年。我忘记被担保的那个5年是从什么时候算起的了。

我倒,LS这位同学有点晕了啊,LZ是要自己去担保别人哎。她以前又没有担保过任何一个人,跟那个5年的限制有啥关系嘛。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2009-1-2 15:13 发表

我倒,LS这位同学有点晕了啊,LZ是要自己去担保别人哎。她以前又没有担保过任何一个人,跟那个5年的限制有啥关系嘛。

由配偶移民被担保变成pr的,离婚后,提保配偶移民,必须等5年,由上一次递申请日算起.

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-1-2 15:23 发表

由配偶移民被担保变成pr的,离婚后,提保配偶移民,必须等5年,由上一次递申请日算起.

嗯,就是这个 ,我记得也有一个5年的,就是忘了是怎么算时间的了

担保人的资格问题

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实只要你有了PR/citizen身份,都可以做担保人,但是一般移民局会要求你去centrelink做一个interview,这时候你是要出具个人的收入证明的,一般来讲是得年薪高于$28,000,当然根据担保种类以及担保人数的不同,金额要求也会相应变化。

此外,一般你得出具过去两年的纳税证明。

担保资格interview之后

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centrelink一般会在2-4个星期里给你发来确认信,与此同时他们也会发直接发一张到移民局。

发表回复