新足迹

精华好帖回顾

· 至少还有你 - 林忆莲音乐之四 2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement

[修房建房] 大家找plumber干完活,出certificate时,有没有遇到过vba上门检查 [复制链接]

此文章由 vince2000au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince2000au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找plumber装煤气炉子,装完后要certificate,然后plumber 说vba要派人检查。检查后发现我自己装的splashback是亚克力的,一定要玻璃,或瓷砖才符合要求。我说我certificate不要了,他说不行,已经提交了,然后plumber说要是我不换瓷砖,vba就停我家煤气。请问大家有这样子事情吗,后面亚克力我自己装的,和certificate一点关系也没有,而且我不要certificate也不行。

更新 plumber答应找tiler铺瓷砖,vba说plumber不应该在亚克力下面装煤气炉子,既然装了,plumber就有责任

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这很土澳

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前换热水器,完事之后的几天确实有人来检查安装是否合格。

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david20112011 发表于 2017-1-11 16:07

请问你的头像是你家吗 一直在寻找能做这种玻璃房的 你有推荐吗 多谢 冒昧了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是你的设备有问题吧。splash back一般要求是防火。你这亚克力的估计不符合规范吧

此文章由 yayagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有个gas plumber跟我说了一样的问题 他说一定不要买其他国家的splash board,因为不符合vba的要求 需要certificate就一定要选择澳洲标准的 总之麻烦的很

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VBA的确会检查到这一项的
open-flame的煤气炉一定要小心选择splash back
通常情况splashback会直接粘在石膏板上
如果石头或者瓷砖就没有问题
玻璃和不锈钢就必须在至少200mm范围内更换防火板,普通防火石膏板或水泥板其实还不符合标准,要用专门的fire resistant board
至于acrylic 和timber就根本不能用在open flame的煤气炉后面,因为会catching fire,
Registered Domestic Builder(unlimited)
新房建设,加建扩建,厨卫翻新
多余的全新makita 工具出售,

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,保险公司火灾调查j会检查 是否规范安装splashback

此文章由 倔强的小拇指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倔强的小拇指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2017-1-11 21:36
VBA的确会检查到这一项的
open-flame的煤气炉一定要小心选择splash back
通常情况splashback会直接粘在石膏 ...

Oven后面那plaster有没啥规定和要求,特别防火方面,谢谢
ht

倔强的小拇指 发表于 2017-1-11 21:44
Oven后面那plaster有没啥规定和要求,特别防火方面,谢谢

木有
Registered Domestic Builder(unlimited)
新房建设,加建扩建,厨卫翻新
多余的全新makita 工具出售,

此文章由 vince2000au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince2000au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2017-1-11 22:32
木有

我意思是plumber的certificate 提交了不能撤销吗?我不需要了还不行吗

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vince2000au 发表于 2017-1-11 23:41
我意思是plumber的certificate 提交了不能撤销吗?我不需要了还不行吗

不能撤的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。作的。。。你有又不要ocupancy permit.要什么certificate。

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有肥猫 发表于 2017-1-11 18:39
请问你的头像是你家吗 一直在寻找能做这种玻璃房的 你有推荐吗 多谢 冒昧了 ...

我自己做的

此文章由 家有肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david20112011 发表于 2017-1-12 14:08
我自己做的

wow,太厉害了 请问是业余爱好还是builder?接活儿吗

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按标准吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 一失足成千古恨啦

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上张图看看吗

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是不行,如果有火灾时,lz你后悔莫及。还是换成玻璃的吧。

家有肥猫 发表于 2017-1-12 18:44
wow,太厉害了 请问是业余爱好还是builder?接活儿吗

DIY。。。。

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的plumber一定要求煤气后面换防火板,不然他不装煤气

发表回复