新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement
楼主:qiqi2012

[综艺曲艺] 《奇葩大会》~~ 20170317 第九期 何炅求情 百万总裁送职场生存手册 ~~ [复制链接]

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2017-3-13 21:49
等得好着急,第二轮pk赛啥时有?大王宿舍出了三个奇葩,这风水不是一般得奇葩啊。

...

目测第二场pk的选手实力比第一场的强啊~
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2017-3-13 21:53
好的,我这就穿上秋裤走过去瞧瞧  

其实我已经从国内回来蛮久了   ...

马东东同款秋裤吗?当时的画面仍历历在目

评分

双鱼妈妈 + 5 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

BreakingBad 发表于 2017-3-14 08:07
通常一局30-50分钟

这种快速玩法不适合去club,人家是以小时计费的,这种忙死法官的节奏会被赶粗去的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-3-15 22:14
这种快速玩法不适合去club,人家是以小时计费的,这种忙死法官的节奏会被赶粗去的  ...

我最怕的就是战线拉得过长,所以我做女巫的时候,第一夜倒牌的人一概不救,毒药也是一般有目标了就匆匆撒掉

评分

时光雕刻中 + 15 天书!简直了~

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-3-15 21:18
我最怕的就是战线拉得过长,所以我做女巫的时候,第一夜倒牌的人一概不救,毒药也是一般有目标了就匆匆撒 ...

这和绝命毒师的气质不相符啊。。。

换头像吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-3-16 08:06
这和绝命毒师的气质不相符啊。。。

换头像吧

一直在苦苦找寻新的灵感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-3-16 07:18
一直在苦苦找寻新的灵感

看你辣么喜欢抠鼻孔。

拿去,不谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BreakingBad + 5 谢谢奉献

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2017-3-15 22:07
目测第二场pk的选手实力比第一场的强啊~

最起码颜值上有期待啊~~

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-3-15 22:18
我最怕的就是战线拉得过长,所以我做女巫的时候,第一夜倒牌的人一概不救,毒药也是一般有目标了就匆匆撒 ...

求甩个狼人杀app名字过来

2017年度勋章

CSW 发表于 2017-3-16 11:20
求甩个狼人杀app名字过来

天天狼人杀

评分

CSW + 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-3-16 12:45
天天狼人杀

看到你换头像了。。真是狼人杀的粉丝啊

2017年度勋章

CSW 发表于 2017-3-16 13:25
看到你换头像了。。真是狼人杀的粉丝啊

头像是为了敦促自己多多练习。我做平民,各种神职,成绩都过得去的,唯独做狼惨不忍睹,一胜三负
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2017-3-15 22:14
这种快速玩法不适合去club,人家是以小时计费的,这种忙死法官的节奏会被赶粗去的  ...

掌门人你这个帖子干脆改成奇葩大会和PandaKill二合一算了,毕竟受众大面积重合,讨论着讨论着就讨论到隔壁去了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-3-16 12:30
掌门人你这个帖子干脆改成奇葩大会和PandaKill二合一算了,毕竟受众大面积重合,讨论着讨论着就讨论到隔 ...

跑题,版聊,推广第三方app,已举报

难道不知道本站不支持任何app推广嘛?广告请联系sales@oursteps.com.au

让你不用我推荐的头像