新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z · 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic
· 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement

[其他信息] 中国护照换发需要多久? [复制链接]

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月6号周五刚去申请护照焕发,已经定了2月18号的机票。看了大使馆网站,护照换发时间是3周左右,就怕过年时间速度慢,赶不上。请问最近有换护照的吗?从递交申请,多久能拿到?多谢了!

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概2星期。

评分

zhoulin + 1

此文章由 zhoulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2017-1-7 09:14
大概2星期。

这么快啊,是最近吗?要是这样我就放心了。多谢!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是已经去过了吗。去换的时候 ,他们会给张回单说什么时候去取啊。

此文章由 jdmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你照片一次通过吗?是预约时候就上传电子版的了吗?谢谢

jdmf 发表于 2017-1-7 20:35

是一次过的。我在阿村,我们这里不能网上预约,办的时候提交的。

此文章由 auprince 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprince 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdmf 发表于 2017-1-7 20:35

悉尼的,总被要求到使馆推荐的对面摄影店去重新拍照

你带去的照片,工作人员总是挑剔说不合格

原因,你懂得
给加分啊!

doubleseven 发表于 2017-1-7 12:56
你不是已经去过了吗。去换的时候 ,他们会给张回单说什么时候去取啊。

我们在阿村,都是人工的,连回执单都没有。就说回去等电话。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoulin 发表于 2017-1-9 11:49
我们在阿村,都是人工的,连回执单都没有。就说回去等电话。

啊。阿村好神奇。

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照虽然还没过期 不过照片跟本人看起来变化比较大了  还有1年多到期 这个可以提早换不
我的青春岁月

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,就是两周

此文章由 aaabbbccc1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaabbbccc1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auprince 发表于 2017-1-9 09:58

是吗?下周三去换护照,现在护照照片还没照......

此文章由 j888n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j888n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果是澳洲pr的中国护照更换需要准备什么材料吗?有哪位前辈了解的,指教一下,多谢多谢了!!

此文章由 aaabbbccc1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaabbbccc1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
j888n 发表于 2017-1-9 14:45
请问如果是澳洲pr的中国护照更换需要准备什么材料吗?有哪位前辈了解的,指教一下,多谢多谢了!!:handsha ...

简单,就是照片费劲,其余的都easy..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auprince 发表于 2017-1-9 09:58

大使馆里面有娃娃机可以照 便宜的

千万别去对门那家黑店

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要想问下,你是先订机票再去申请护照换发? 那订机票的时候没有要求你提供护照号码吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照没换下来可以用旧的,不影响

此文章由 matphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的护照不是和材料一起提交了么?

发表回复