新足迹

精华好帖回顾

· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱
· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement
楼主:阿德莱德的流氓

[银行相关] 2016年底前汇款用途生活费,被外管局拦截 [复制链接]

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2017-1-4 15:53
lz,你是哪个银行?有时候退钱是因为信息写错了,你检查一下。尤其是BSB,BSB有些银行要自己填在银行 ...

工行,  BSB ACC都对的。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月底才汇了10万刀,第二天到账。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为楼主一笔超过5万了吧

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-1-4 14:33
没有 我党 ,还受着 三座大山 压迫吧,何来 赚自己的钱

没有共产党,你们很多人都不能出生呢。还人谈什么钱。

评分

fuzzylogic115 + 1 有了共产党,才很多人不能出生好吧?.

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz确定填对了工行要填的格式吗
比如我在招行汇款要求地址那栏最后填BSB也是诡异

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不太好...

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能汇的太多了吧

此文章由 Ycm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ycm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valenooo 发表于 2017-1-4 17:14
因为楼主一笔超过5万了吧

那个5万是美金
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到土地庙捐个门槛赎个罪吧,因为你生在××本身就是罪过!

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去买彩票吧

此文章由 蝴蝶之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不太好啊。楼主是去年年底具体什么时间汇的?又是什么时间给退回到你账户的?

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2017-1-4 14:58
嗯,网上银行直接退款了。

没有详细说明,就是退钱。

退回的钱是澳元还是人民币,你说的结汇是转成人民币了吗

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2017-1-4 14:59
我填的就是生活费,

尼玛,我突然在想,需不需要证明我妈是我妈。。。。

证明妈是亲妈这个所有来读书的基本都做过啊!出生证明,还得是公证件……
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有详细说明你怎么知道是被外管局拦截的?

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
详细说明?

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月30中行汇出,1月3号到的Westpac,但金额没有楼主多。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2017-1-4 11:51
为什么生活费不能到10万?!

一年一个人的额度才5万美金等值,10万肯定汇不出去啦

此文章由 calumcleaning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calumcleaning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过些时间再试试估计就可以了吧

评分

world_dustpan + 4 感谢分享

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钱都是有关系的,谁敢拦,位置不要啦?

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2017-1-4 17:11
12月底才汇了10万刀,第二天到账。

你是怎么做的?

此文章由 醉明月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉明月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是因为超过数量了。楼主只能怨自己,谁都知道上有政策,小有对策。

2009年度奖章获得者

CookAct 发表于 2017-1-4 23:00
你是怎么做的?

我老妈去银行,那里的员工帮她在网上弄的。

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币10万吗?

此文章由 sydneysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接退款不是外管局的事,可能是汇出行,也可能是对方行的问题,如果外管局会有电话的

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Camus 发表于 2017-1-4 12:30
多少才不给汇啊?自己赚的钱还要卡,tg真有病

你赚的是人民币,外币是别人赚的,给你换5万已经不少了,毕竟中国的国情摆在那。想自由兑换还得等几年。
虽为驽骀,但求每日进步!

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道中国政府是怎么想的,好多在国外花几百万澳元,加元,美元买房的,肯定不可能通过正规渠道把钱汇出来。通过银行汇钱的,都是些小鱼小虾
live the moment, seize the day

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZDXCSC 发表于 2017-1-4 21:20
退回的钱是澳元还是人民币,你说的结汇是转成人民币了吗

退回来的是澳元啊

而且,我的楼被谁歪成10万刀了?。。。。莫名其妙啊
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 eway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2017-1-5 01:15
退回来的是澳元啊

而且,我的楼被谁歪成10万刀了?。。。。莫名其妙啊 ...

全额退款?当时就汇款没成功?还是过几天才退的?

既然结汇成功了,就说明不是外管局的问题,跟你的额度没关系。

我觉得是你的汇款信息写的有问题。
如果是当时汇款提交就没成功,全额退款的话,就不用想了,肯定是汇款信息有误,好好检查一下吧。

发表回复