新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 北美行:北美生活一瞥 (2006-9-10) SuiYi · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
Advertisement

[孕前和怀孕] 订的39周剖腹产有必要提前吗? [复制链接]

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周4天,胎儿已入盆,订的39周剖腹产。家人认为胎儿已入盆应该尽早剖腹产。有这个必要吗?

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没有必要。可以问你医生的意见。不是预产期内宝宝多呆一天都好吗?

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,我也觉着宝宝多待一天是一天,我的医生要求我38周左右剖,是我坚持要39周的。医生在休假中。但当时并没想到宝宝入盆早,现在家人都要我尽早,怕入盆后等待时间长对宝宝不好。好像入盆后胎动减少了,今天还跑到医院做了胎心监护护士说一切正常。第一胎好紧张呀。

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要这样做 宝宝提前生 反而对他身体不好 刨腹对大人身体不好 恢复时间久 顺其自然最好 他入盆就自然会出来的呢

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的吧。我女儿31周入盆的,39周+4天剖的
老二也31周入盆,也约的39+4天剖。

37周之前医生只是建议我尽量多休息,如果有宫缩就坐下来,因为入盆早怕孩子早产
外表淑女,内心汉子

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问ob,有经验。我是38+6剖的,两次都没入盆,或者是浅入。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51mon 发表于 2017-1-2 19:54
是,我也觉着宝宝多待一天是一天,我的医生要求我38周左右剖,是我坚持要39周的。医生在休假中。但当时并没 ...

担心的话就在家躺着养着,舒舒服服看电视等着日子

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚楼主是选择的剖腹产还是必须剖腹产,后者话必须提前,前者随意。

谢谢大家的答复。是我的ob决定的. 他说主要考虑我的年纪大且孕中期有过出血。

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生了吧?希望一切顺利

此文章由 mistakes88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistakes88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎顺产第二胎刨现在第三胎医生问我想刨还是顺,我选择了顺产刨完出来那段时间真心的痛

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mistakes88 发表于 2017-2-4 23:10
我第一胎顺产第二胎刨现在第三胎医生问我想刨还是顺,我选择了顺产刨完出来那段时间真心的痛 ...

请问剖腹产之后的痛会比顺产痛是吗?第一胎没经验,而且非常怕痛....

qdnanc 发表于 2017-2-4 16:33
楼主生了吧?希望一切顺利

谢谢祝福!生了!39周剖的,真心想顺,Ob 不让。

Aukid 发表于 2017-2-6 09:41
请问剖腹产之后的痛会比顺产痛是吗?第一胎没经验,而且非常怕痛....

澳洲不疼。国内很疼

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-2-6 11:16
澳洲不疼。国内很疼

谢谢~之后恢复起来快吗?我是觉得顺产撕裂和侧切也需要时间,也很痛吧....

51mon 发表于 2017-2-6 11:11
谢谢祝福!生了!39周剖的,真心想顺,Ob 不让。

恭喜楼主~

Aukid 发表于 2017-2-6 16:12
谢谢~之后恢复起来快吗?我是觉得顺产撕裂和侧切也需要时间,也很痛吧.... ...

很慢,说起来都是泪。剖后头两天血压低护士不让下床,腿和屁股躺久了真心难受。第三天下床伤口疼得我直咧嘴,吃了十多天的各种止痛药。快4个星期了恶露还是时停是有。而且因为提前剖腹,娃出生我还没奶,娃吃了奶瓶后怎么都不肯吃母乳了,现在还在斗争中,每天得挤奶用瓶喂,真心累。生娃如果能顺则顺,剖腹只能是万不得已,当然像我是医生不让那也只能作罢了。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听ob的吧

51mon 发表于 2017-2-6 16:31
很慢,说起来都是泪。剖后头两天血压低护士不让下床,腿和屁股躺久了真心难受。第三天下床伤口疼得我直咧 ...

当妈妈真不容易啊!LZ坚强啊!

51mon 发表于 2017-2-6 16:31
很慢,说起来都是泪。剖后头两天血压低护士不让下床,腿和屁股躺久了真心难受。第三天下床伤口疼得我直咧 ...

血压低是因为麻醉师给的药 剖腹子宫清理很干净 恶露一周就没

KaTharina 发表于 2017-2-6 17:49
血压低是因为麻醉师给的药 剖腹子宫清理很干净 恶露一周就没

是吧?我是一直反反复复,马上四周了还有血块,不过我完全没做月子,一直忙娃可能也没休息好。

此文章由 mistakes88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistakes88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aukid 发表于 2017-2-6 09:41

我建议还是顺产好,刨的好处就是不用经历阵痛过程,但是刨完你就会后悔了,刨完麻醉过后你简直生不如死,刨完躺着动不了那种,还要躺着2~3个星期才能下床,顺产虽然会经历阵痛,但是孩子出来那刻就立刻不痛,但是如果下面有撕裂缝针,麻醉过后也会很痛,但是可以下床走动基本都没有问题,最多也就痛1~2个星期,我前天生了,现在顺产下面也撕裂缝针,现在下面很痛很肿,但是下床可以走来走去

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mistakes88 发表于 2017-2-11 13:32
我建议还是顺产好,刨的好处就是不用经历阵痛过程,但是刨完你就会后悔了,刨完麻醉过后你简直生不如死, ...

都是这么说,有很多情况下不能顺产或者坚持顺产有生命危险。所以听OB的,一意孤行最后还是要承担后果

moonlanding 发表于 2017-2-11 17:41
都是这么说,有很多情况下不能顺产或者坚持顺产有生命危险。所以听OB的,一意孤行最后还是要承担后果 ...

对,如果一切顺利就现在顺产,如果因为其他原因要刨,那也没办法了,我顺产时候选择了无痛分娩,感觉还不错没有感觉阵痛,就是生时候想死感觉都有

发表回复