新足迹

精华好帖回顾

· 影评 (2013-12-19) blackswan · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement
楼主:猎梦人

[个股讨论] 2017年澳洲股票贴 [复制链接]

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3c买了点RFN,抓个小反弹。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到百步的帖子很是不适应呢。
我们总是希望有个交流的地方。

今天20号,还能做一波小短线不,有没有推荐的

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百步兄的帖子搜索可以看到的,里面首页有很多经验和技术分享,杯状图形掌握好了稳定盈利也不成问题,感兴趣的盆友可以找来看一下,还有很多图例和后面很多当时符合走势的股票代码,有成功的也有不成功的,潜心学习。一定会受益良多的。

饭还是要自己吃的

评分

Anihc + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2017-12-20 06:11
百步兄的帖子搜索可以看到的,里面首页有很多经验和技术分享,杯状图形掌握好了稳定盈利也不成问题,感兴趣 ...

同意。我是从第一页开始学习,并且回顾过往的预测。

评分

Anihc + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 博大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上跨年了,大家新的一年继续加油

评分

阿布^^ + 5 谢谢奉献
Anihc + 5 太给力了

此文章由 bobyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现百步的帖子关了,大家都跑这里来了

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2017-12-19 13:32
3c买了点RFN,抓个小反弹。

眼睛兄,GPP要不要割肉出局

前几天还有讨论的CLY,该不该继续持有呢

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2017-12-20 09:09
同意。我是从第一页开始学习,并且回顾过往的预测。

15年股票贴也可以返回去,感觉里面大神很多,

评分

tiansen90904 + 4

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2017-12-20 15:10
眼睛兄,GPP要不要割肉出局

前几天还有讨论的CLY,该不该继续持有呢

要你自己决定,最好少听别人的意见。我只投机炒股,像GPP这种已经曲终人散的,我是不会留在手上的。
有知识,没文化。上的学多,读的书少。

combankau 发表于 2017-12-20 15:48
要你自己决定,最好少听别人的意见。我只投机炒股,像GPP这种已经曲终人散的,我是不会留在手上的。 ...

我也是投机份子,手艺还没学会正在交学费。

感谢你的分享,跟着一起买感觉踏实一些。

HDY会有反弹迹象吗。从14开始掉到11 了

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年尾了回来看看

此文章由 bliu1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都走了 那我不想在这玩啦 还别的论坛玩玩 再见了各位 GL HF GG

此文章由 xwang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bliu1120 发表于 2017-12-21 20:43
大家都走了 那我不想在这玩啦 还别的论坛玩玩 再见了各位 GL HF GG

大侠,还有什么论坛?

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAW在搞什么?这几天动不动10m的换手

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bio 发表于 2017-12-22 10:46
TAW在搞什么?这几天动不动10m的换手

有机构增持,明年正式开工挖矿了,能搞一炮

评分

hweeyatt + 4