新足迹

精华好帖回顾

· MODE 3的建房经历- 家搬好了。。。今天下大雨,花园到处积水。。。这正常吗? (2009-6-10) cygrace · 圣诞节前也有工~在澳洲找到第一份工!讲讲自己的经验 (2009-12-16) bluepenguin
· 新车 (2006-3-24) powermao · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
Advertisement

[QLD] 1 [复制链接]

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以组队一起吗?

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baoda2 发表于 2016-12-27 19:16
可以组队一起吗?

你是Ade的,先去探一探有没螃蟹呗,我是墨尔本的

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新来的所以才要求组队,因为我什么都不清楚

此文章由 asd__001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asd__001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月16号去的Ardrossan 连网带耙弄了一下午弄了20多只,不过只有10只够尺寸的。10只倒也够吃了

评分

DOTA + 5 感谢分享

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24号,一个小时20只。全都超size

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

DOTA + 8 感谢分享
大胃 + 5 你太有才了

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2016-12-28 11:45
24号,一个小时20只。全都超size

在哪抓的, 能告诉一下吗, 冷吗

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛新年后,明天走起

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10刀一只,200刀赚了

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2016-12-28 18:14
在哪抓的, 能告诉一下吗, 冷吗

thompson beach 啊,全阿德华人应该都知道的点儿

评分

qingdaojiejie + 3

zoeylee 发表于 2016-12-28 18:26
干嘛新年后,明天走起

你不是聚会么明天,后天不是装修房子么

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2016-12-28 21:36
你不是聚会么明天,后天不是装修房子么

明天下雨不去了啊,雷暴啊。不敢去

zoeylee 发表于 2016-12-28 21:50
明天下雨不去了啊,雷暴啊。不敢去

不专修了吗这俩天,我不是土豪你呀,我没必要去和人抢这几天高价住宿地方。我穷。

Starcraft2 发表于 2016-12-28 21:52
不专修了吗这俩天,我不是土豪你呀,我没必要去和人抢这几天高价住宿地方。我穷。 ...

(paopaobing(52))

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2016-12-28 18:31
thompson beach 啊,全阿德华人应该都知道的点儿

知道, 以为又开发出新的地点了

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兩三周前去過

不是我是在 pier 上

收穫還可以

评分

DOTA + 5 感谢分享

此文章由 Larakaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Larakaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 感觉很不错啊,这碰到螃蟹泛滥的时候不是可以抓很多很多,这种螃蟹好吃啊

发表回复