新足迹

精华好帖回顾

· 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉 · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹 · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
Advertisement

今天儿子生日 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从下半年开始,儿子就开始盼着他的生日,每隔几天就问我什么时候到他的生日,今天终于让他盼到了。对于生日这天的安排,儿子老早就说了,看电影,吃pizza,然后再吃蛋糕。这个要求太简单了,我们很爽快的就答应了。

今早,儿子刚睡醒,我就对他唱了生日歌,把他兴奋的立马从床上跳起来,在我脸上亲了一口。

吃完早餐,上网查了一下电影的schedule,就出门了。电影看了Madagascar 2.看完电影去吃饭,然后买了蛋糕回家,一路上儿子都很开心。好不容易等到晚饭后,儿子就把蛋糕从冰箱里拿出去吵着要吃了。

虽然我们没有给儿子开生日party,但是陪他玩了一整天,这一直是我们替儿子过生日的方式。儿子临睡前问他,今天开心吗? 他幸福的点点头,很满足的上床睡觉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿狗 + 6 猪他生日哈皮
rongerchen + 3 可爱的男生
可乐妈 + 3 迟到的祝福,6岁快乐!

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花生生日快乐!

人的欲望愈简单,就愈容易得到快乐和满足。我们要向小朋友学习

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝小花生生日快乐 酒窝好深哦

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

平时是不是都没看电影吃pizza?

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被儿子亲的感觉一定很幸福!
他高兴,妈妈也高兴!
祝生日快乐!

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁时

2岁时

3岁时

4岁时

5岁时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

little_bw + 3 好可爱啊
晴天宝宝 + 4 小花生生日快乐~~ 实在太可爱了~~

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-28 23:26 发表
生日快乐

平时是不是都没看电影吃pizza?

电影很少看,pizz确实经常吃的(paopaobing(15))
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

谢谢大家的祝福和加分。

原帖由 laoyouyu 于 2008-12-28 23:26 发表
被儿子亲的感觉一定很幸福!
他高兴,妈妈也高兴!
祝生日快乐!

是呀,临睡前他又亲了我一口,心里美滋滋的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这些照片存起来以后做个相册结婚时送给他老婆,是最好的礼物

恩。这些照片一定会留着的,我们曾丢失了一些2岁左右的照片,现在老公每隔一段时间就把照片copy一份。

今天他又说起让我生个小宝宝,我告诉他妈妈不生了。
他无奈的说,那好吧,以后我叫我老婆生。
我问他,谁是你老婆啊。
他说还没pick呢。
我说那要慢慢选啊。
他问,为什么呢。
我说,选一个好老婆啊。
他说,那我选你好不好啊。

评分

dorin + 5 太可爱了!
tyxzh + 5 花生儿子真可爱啊
sunrise + 4 好可爱啊

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花好可爱

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花生真好玩,生日快乐!

原帖由 花生 于 2008-12-28 23:37 发表
恩。这些照片一定会留着的,我们曾丢失了一些2岁左右的照片,现在老公每隔一段时间就把照片copy一份。

我问他,谁是 ...

哈哈哈,花生肯定感觉flattered
于无声处听惊雷

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!!

此文章由 助理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 助理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy birthday!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2008-12-28 23:37 发表

我问他,谁是 ...

这小帅哥嘴巴甜的,花生的心都化了吧。

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy mother and handsome son!
happy birthday!

回复 11# 的帖子

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花生生日快乐!最后一句好感动啊!

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送一声迟到的祝福。
妹妹的孩子比他大2天。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花生嘴好甜呀
给小帅哥迟到的生日祝福

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐~~
健康成长~~

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐啊

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么和我儿子一样, 刚过了今年生日, 第二天就盘算着下一年生日想得到什么生日礼物!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花生真可爱啊,花生听到儿子说选个和你一样的老婆,是不是心里特别甜蜜啊

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小帅哥太可爱了。花生妈妈和小花生,生日快乐!

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花生好可爱啊.生日快乐.

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,生日快乐!

原帖由 tyxzh 于 2008-12-29 13:49 发表
小花生真可爱啊,花生听到儿子说选个和你一样的老婆,是不是心里特别甜蜜啊

是啊,这时候妈妈在他眼里是最好的,估计再过几年想法就不一样了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

发表回复