新足迹

精华好帖回顾

· 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可 · 她在滚滚红尘。。。怀念陈淑桦 (2009-7-10) 阿Ka
· Lanshan: 好营养 粉墨登场-Paella 西班牙海鲜炒饭 (2011-5-9) lanshan · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
Advertisement

[人生百味] 如果能够克隆一个你,你会喜欢TA吗? [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步的时候难免瞎想一气,今天的奇想是如果克隆一个自己会怎样。

我想了想,可能做做笔友不错,看到朋友圈,论坛上发的文字,会惺惺相惜心有戚戚焉,毕竟人都在寻找同类嘛,难得有这么一个人可以百分百同步,在几乎每一个问题上都有共鸣,可以在思想上交流在同一个层面获得精神共振。

然而在生活里做那种可以一起逛街吃饭聊天的朋友就还是算了,主要会看不上对方的自恋

快过节了,来聊聊轻松的话题。大家会喜欢另一个自己,成为自己的知己好友吗?

评分

虞宅与美丽 + 8 感谢分享

于无声处听惊雷

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会呀,最喜欢照镜子

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 春雨小樓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雨小樓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然喜欢。100%喜欢。
温情善良,博学多才,丰富而深刻的精神世界……能遇到一个是天大的幸运啊

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:34
我会呀,最喜欢照镜子

蚝姐你不是双子座就是天秤座滴?
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会呀,最喜欢照镜子

两个人一起看路牌一定会容易一些

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-12-21 22:42
蚝姐你不是双子座就是天秤座滴?

。。。。

这么有研究啊?一句话就知道

那我们一样吗?

garysu 发表于 2016-12-21 22:45

不带这样的!两个我肯定吵的过你

蚝姐 发表于 2016-12-21 22:46
。。。。

这么有研究啊?一句话就知道

显然不同呀,因为我们的答案不一样
于无声处听惊雷

garysu 发表于 2016-12-21 22:45

会更纠结的,痛苦加倍
于无声处听惊雷

astina 发表于 2016-12-21 22:48
显然不同呀,因为我们的答案不一样

我重新看了一遍,真的不一样,你是不想见她。。。

那是?不猜了,12个我都数不全

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都喜欢一样的,老公也来抢一个?还是免了。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看相处的程度吧,网友笔友之类的应该挺有意思的,看到对方所说所讲常常会有一种心有灵犀的感觉,然后便有了自己

但如果生活中太多琐碎交集搞不好就会发现原来自己有这么多毛病,之前实在太过自我感觉良好,然后便开始怀疑人生了
醒着做梦

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会呀,最喜欢照镜子

臭美狼

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在隔壁小熊贴里,我们讨论过柏拉图式的爱:每个人来到这个世上被一分为二。所以有机会找到另一个你 可能长的不太一样,性别可能不同,但是惺惺相惜soul mate

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在流行跑步嘛?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会喜欢,整天跟我抢好吃的,哼!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定喜欢

因为我知道他所有的缺点

如果是其他人的话,没那么了解他,也许很多缺点不知道呢

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是外貌基因一样而已。成长环境的不同,人也会不同的。世上不可能有完全一样的人。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-22 08:56
在隔壁小熊贴里,我们讨论过柏拉图式的爱:每个人来到这个世上被一分为二。所以有机会找到另一个你  ...

我倒不想克隆自己,完全无趣啊。得是一个陌生的人,外表完全不同,性格未必一样,却和你灵犀一通。这才会让人向往回味。看着自己和自己说话,我还不如找面镜子。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-12-22 14:10
我倒不想克隆自己,完全无趣啊。得是一个陌生的人,外表完全不同,性格未必一样,却和你灵犀一通。这才会 ...

等着你酝酿你和你soul mate的八卦往事呢。放假有空了不要偷懒哦

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,主要是不漂亮。
所以我挺佩服我老公de

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-22 15:50
等着你酝酿你和你soul mate的八卦往事呢。放假有空了不要偷懒哦

故事已经烂在肚子里,估计无法修复了,嘿嘿。放假我等着你请吃烤肉呢。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不行

世界的美妙在于多样性

不同意味着互补,相同意味着挖坑(近亲结婚容易生病就是这个道理)

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌自己了

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不喜欢,太懒了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算克隆的自己,慢慢经历不同,性格心情也会随机不同的,尤其当Ta知道自己只是复制品时,会不会想杀掉真品而替代呢…

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会喜欢诶! 想想就兴奋,两个我在一起得有疯啊  

唉,我咋这么自恋。。。。

rebecca83 发表于 2016-12-22 17:37
我会喜欢诶! 想想就兴奋,两个我在一起得有疯啊  

唉,我咋这么自恋。。。。

我想来想去还是不行,在同时空有两个我地球会爆炸的 :)
于无声处听惊雷

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克隆后是biu一声就成人了,还是从小长起?如果是后者,当然喜欢啊。

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-12-21 23:49
啥都喜欢一样的,老公也来抢一个?还是免了。

老公就开心啦,两个妞伺候着~~

发表回复