新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去 · 煮夫手记三十一 麦片虾+麦片土豆+麦片鸡 (2011-7-27) amon54
· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement

有要奶粉的 [复制链接]

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在墨尔本东边,前段时间屯了好几桶奶粉,后来因为某些原因带宝宝离家了一段时间,现在宝宝已经在吃3段的奶粉了,所以还有一桶2 段的没吃,是NAN的HAGOLD2 。如果有宝宝是吃这个的说一声,送了!!真的送喔!!!

评分

小白兔 + 4 好可爱啊

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分鼓励一下!

此文章由 htann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,我正准备给10个月的宝宝短奶,好消息压,谢谢

此文章由 htann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Bentleigh,请问你住哪里?

my phone:0422186040,我平时上网不方便,如果还有,可以打电话给我,先谢了!

发表回复