新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 坐火车讲故事 -- 叼玫瑰花的男孩(结局在155楼) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-12-15 10:37
那个岁数的女孩男孩,大多一直都是这样衡量和盘算。
有时候,你单纯出于某种目的对对方热情点,也会引起 ...

真实的情况是,楼主到今天还在思考当中。当年对这个人到底有没有过爱情?那种惺惺相惜的感觉到底是什么......经过各位热心网友的分析,楼主心里又开始萌生一个新的故事。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-15 11:27
跟年龄无关那就是说你不在乎年龄之差了,收到答案。

人真的要学会洒脱,不仅仅在爱情方面,这样才能够快 ...

怎么样叫洒脱?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-15 11:25
爱情原来啥味 到我这又是啥味了呀 求辟谣

品酒靠舌头,品爱靠心灵。

这爱情是啥味道,要看心。不同的心,感受到的爱情天差地别。

评分

zhangtingban + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-15 11:16
那我这样问好了:

年轻时候的你有没有在乎年龄之差?(男比女小)

我来回答一下,代表我,不是故事里面的我

年纪越小,对年龄越敏感。

心智成熟了,就明白年龄只是个数字。

随着年纪渐长,特别喜欢和年轻的人交流,所谓的心理逆生长。

这就是长大啊。但如果再回去十几年前,肯定还会那样想的。人生不可逆。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-15 11:26
怎么滴 不可以吗? 中年大叔当年也是小有才华的文艺小青年好吧 恩 当年!  ...

你也说了当年当年当年

hilltop-bear 发表于 2016-12-15 11:27
怎么说呢,情感无法量化也无法完全客观分析。人与人之间到哪个程度算是好感,哪个程度是情爱,哪个地步算 ...

随便发挥,随便写,我就只是胡乱分析而已

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2016-12-15 11:35
随便发挥,随便写,我就只是胡乱分析而已

谢谢你的分析。有时候外人看到的自己是自身不知道的。

zhangtingban 发表于 2016-12-15 11:32
怎么样叫洒脱?

得之我幸,失之我命,让自己有一颗平常的知足的心。

hilltop-bear 发表于 2016-12-15 11:40
谢谢你的分析。有时候外人看到的自己是自身不知道的。

也就是所谓的旁观者清

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-15 11:43
得之我幸,失之我命,让自己有一颗平常的知足的心。

我可以理解为不负责 不争取吗?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-15 11:33
我来回答一下,代表我,不是故事里面的我

年纪越小,对年龄越敏感。

年龄不代表经历。
有体会才好交流。
身心灵肉,其实是相辅相成的。
最是那致命的温柔~~

zhangtingban 发表于 2016-12-15 11:45
我可以理解为不负责 不争取吗?

你看看,什么事情到了你那里都会变味,我估计相同的一瓶酒,让你喝了也会变成另一种味道。

有些东西,不是说你争取就可以得到的。比如一份工作,或者一份感情,不属于你你再怎么努力争取还是不属于你。只要你真心真意地付出过,努力过,若最后没有得到,那也不需要太痛苦太耿耿于怀,洒脱一些吧,最起码你拥有一个过程对不对?

再比如说,你对朋友好,对家人好,对同事好,但却没有得到相同的回报。不要去抱怨不要去计较,这个不是不负责不争取,是一种心态和情商,想开了对自己对别人都好。

2016年度奖章获得者

续六

一夜之间,我和某人的人生不再有交集。我依然经常上论坛溜达,他也天天在线,我们只是不再打招呼不再聊天,仅此而已。

那一年,我已经大学四年级,我正在努力摆脱失恋的沉重打击。我和自己说,在真正清楚自己想要的爱情和婚姻之前,我不会与任何人展开一段关系。

那段时间,我沉迷论坛,我见过很多网友。我脑里面挂着关于人生的偌大问号,而我却不知道路在何方。

你只不过需要一个陪你驱散寂寞的人。他又眯起眼,假装睿智地替我总结。我淡然一笑,没有说话
。这个同样比我小三年的男孩居然觉得他比我成熟老道。

见我不置可否,他热情地把凳子往我这边拉近一步,看着我的眼睛说,其实你无聊的时候找我聊天就好了,没必要山长水远跑去北京那么远的。

我的目光落在他那双修长的双腿上面,在想会不会真的会有女孩觉得他玉树临风。

每个上网的人随着网龄的增长都有逐渐形成自己的游戏规则。自从见完某人,我为自己立了个规矩:聊得来的网友坚决不见。见过的网友,不会再见。(先发一下)

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金币是什么, 为什么我没有金币?