新足迹

精华好帖回顾

· 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh · 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu
· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] 门窗出货图  关闭 [复制链接]

此文章由 aoland1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoland1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,看到论坛里大家对澳洲进口铝合金门窗都有很多疑惑,现在来给大家扫扫盲吧,希望大家看看就好,哪里没写对不要喷我哦

首先, 从中国进口是很便宜, 但是一两樘就不要折腾了, 因为散货费很贵,加上清关费,不划算,如果是整个房子装修那就可以考虑,因为中国的系统门窗都还不错,国内标准的工地都要断桥标准了,而澳洲的门窗很单薄,厚实的像G.James 的又贵, 国内也只有他三分之一的价格。

其次,当然是要澳洲标准了,AS2047, 建议到SAI Global 拿着证书号去查真伪哦, 因为阿里巴巴国际站都很多造假证书的了,到时后海关检验卡住就麻烦了。

再次, 澳洲的玻璃标准是AS/NZ 2208,一般通过AS2047 标准的厂家都会选择AS/NZ 2208认证的玻璃厂家了,所以这一关不用担心,只要仔细查好AS2047证书就行。

另外,分享几张中国产的澳洲门窗给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hzsunnybay + 4 感谢分享

a

此文章由 aoland1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoland1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇有人围观吗

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的搬运,从来只敢想,不敢做。。

hzsunnybay 发表于 2016-12-8 23:03

啊? 啥意思? 会被罚禁言吗? 我好怕
a

hzsunnybay 发表于 2016-12-8 23:03

哦,您是说包装吗?没事的啦,损坏了保险公司赔,厂家重新发货的啦
a

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoland1 发表于 2016-12-8 23:06
哦,您是说包装吗?没事的啦,损坏了保险公司赔,厂家重新发货的啦

不是啦,我说这种从国内到澳洲的大货长途运输,我虽然心存向往,但是怕麻烦,所以从来不敢真的去做。

此文章由 glaudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glaudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何找到可以生产符合澳洲标准 同时又可以接家庭装修订单的 中国窗户厂家呢? 楼主可否pm个厂家信息

hzsunnybay 发表于 2016-12-8 23:10
不是啦,我说这种从国内到澳洲的大货长途运输,我虽然心存向往,但是怕麻烦,所以从来不敢真的去做。 ...

door to door service 吧,省事又省钱,前提是大批量哦
a

发表回复