新足迹

精华好帖回顾

· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
· 2023年夏末秋初韩日行 - (后篇)日本那智胜浦, 新宫, 京都, 奈良, 大阪 (全文完) (2024-8-30) buddha11815 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement

9月6日墨尔本现金流游戏最新活动通知 [复制链接]

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因本人酷爱现金流游戏,故想在这里召集喜欢投资理财,精于现金流游戏的朋友一起切磋交流,可以让大家互相认识扩大交流增进感情。现在开始征集。联系电话:0433 558 345,或跟贴留下你的联系方式,谢谢!

不知发在这个版块是否合适,如果违规还请版主高抬贵手,手下留情,帮忙转移到适当板块,谢谢。

最新活动通知
时间:2009年9月6日下午1:00PM
地点:Highbury Road, Mt Waverley

此文章由 Longbeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Longbeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金流游戏? how to play? which city ?

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金流游戏 怎么玩?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是穷爸爸富爸爸那个游戏?

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是玩高利贷。。。

此文章由 jxjessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxjessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错哦,楼主好好组织看看.

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外汇?

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想玩的朋友请打我电话,或留下您的联系方式,谢谢!

在墨尔本,要玩的朋友赶紧的啦~~~

此文章由 tellmenow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tellmenow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么玩呢?

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm我啦,我感兴趣

此文章由 richstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) :) :)

此文章由 PrincessC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrincessC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有玩的吗?我超爱这个游戏的,而且是穷爸爸,富爸爸的书迷,

什么时候还会有这样的活动。 please contact me

my name is sisi wang

living in melbourne city

and mobile is 0433 254 801

catch u guys later.

此文章由 vandia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vandia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩过, 还想玩呢, 可惜在syd

把帖子顶上去让大家都看到

原帖由 PrincessC 于 2009-5-24 22:02 发表
真的有玩的吗?我超爱这个游戏的,而且是穷爸爸,富爸爸的书迷,

什么时候还会有这样的活动。 please contact me

my name is sisi wang

living in melbourne city

and mobile is 0433 254 801

catch ...

电话打不通......

把帖子顶上去让大家都看到

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我看过穷爸爸,富爸爸的书.但没有玩过这个游戏.可以参加吗?

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想玩,可是不会,可以去参加吗??看了穷爸爸富爸爸的书,对这个游戏很有兴趣,还在算买呢~~ 如果能先玩一下就更好了!

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩过一次。有活动加我吧。

原帖由 流浪公主 于 2009-6-10 12:51 发表
LZ 我看过穷爸爸,富爸爸的书.但没有玩过这个游戏.可以参加吗?

呵呵当然可以,这个游戏非常简单,很容易上手。

此文章由 clickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要跟我说就是强手?

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clickle 于 2009-6-13 00:39 发表
不要跟我说就是强手?

我起初也以为是强手,大富翁之类的游戏

后来发现要算ASSET INCOME OUTCOME ...开始的时候弄的我很糊涂, 不能像强手大富翁那样一直买,要很有规划的投资,不过到现在还没真正搞明白游戏

BTW,我有电脑版的CASH FLOW 101 有人需要么?

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期参加不了. 请问下星期还会组织吗? 好想试一试..

报名.

原帖由 流浪公主 于 2009-6-14 21:11 发表
报名.

已发短信给你,请查收。

把帖子顶上去让大家都能看到

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2009-6-13 01:50 发表

我起初也以为是强手,大富翁之类的游戏

后来发现要算ASSET INCOME OUTCOME ...开始的时候弄的我很糊涂, 不能像强手大富翁那样一直买,要很有规划的投资,不过到现在还没真正搞明白游戏

BTW,我有电脑版的CAS ...

我要!正在找这个东西呢。没看过《穷八八富爸爸》,直接从续集开始看得,才知道还有这东西。

原帖由 背包客 于 2009-6-20 00:01 发表

我要!正在找这个东西呢。没看过《穷八八富爸爸》,直接从续集开始看得,才知道还有这东西。

很好!下次活动一定叫你!

发表回复