新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖 --盲螬豆腐汤 (2007-6-24) astina · 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement

我的宝宝来亮相 [复制链接]

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从怀孕以来,有问题找足迹,足迹里的朋友给了我很多支持和关心,宝宝出生快三周了,特来亮相!
不过我生孩子生得很辛苦,十二月一日早上六点多见红,老公送我去医院,医生说开了一指,然后回家,继续等待开三指才能进医院,到晚上十点的时候,我几乎是每十分钟疼三次,受不了了才去的医院,医生说已经开三四指,好消息,可以留下来不要跑来跑去了。进了产房,那个疼啊,开始我什么都没要,想自己生,到早上四五点的时候疼得受不了了,医生再帮我检查才开6指,直接崩溃,象个吸毒者似的只要求医生给我无痛分娩,本来是想当英雄的结果很狗熊的只会说一句话“给我一针吧!”止痛针打下去后,宫缩减少,为了加强宫缩又打一针催产针,但是催产针打下去后,小孩的胎心直接从160多掉到70甚至三十几,医生都进来了,说宝宝胎位不好,头是向下,但是脸是超上的,就是生也要用产钳,而且还怕宝宝是脐带绕脖子,那时候我真的是又痛又怕的。医生最后决定马上手术,加大麻醉用量,直接剖腹产了。宝宝终于在二日早上六点出生了,六斤八两的男宝宝,感谢上帝,感谢菩萨,什么都感谢!不容易啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 恭喜恭喜
Sarah可可 + 4 恭喜恭喜
飞跑的猪 + 3 你还是英雄啊,最少试过了.

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝啊,我最怕就是这样了,疼了半天还是要剖啊,俺还80天就生了,是私立医院,要不,俺就直接选剖算了,本来也想当英雄呢,估计最后也得成狗熊,更何况俺到生的时候已经37岁了,算是高龄了吧,又是第一胎,咋整呀?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 小叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看新生儿,好”恐怖“啊。。。不过恭喜,恭喜,当妈咪了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!现在还在月子里,好好养身体,等出了月子再上更多的照片!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2008-12-20 12:17 发表
上帝啊,我最怕就是这样了,疼了半天还是要剖啊,俺还80天就生了,是私立医院,要不,俺就直接选剖算了,本来也想当英雄呢,估计最后也得成狗熊,更何况俺到生的时候已经37岁了,算是高龄了吧,又是第一胎,咋整呀?

LZMM是胎位不好,才刨腹的。如果你一切顺利,还是自然生产好,身体恢复的快,小孩也容易带。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去好大的BB啊, LZ真不容易

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的BB

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小家伙 ,我看第二张照片,为什么脐带留的那么长呢,我记得家宝宝当时好像很短

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!楼主受了不少罪啊,不过看到宝宝自然还是幸福的 ,多注意休息啊!

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的~~辛苦了~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,不容易,受了二茬罪

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,宝宝好可爱

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz了!

原帖由 飞跑的猪 于 2008-12-20 12:17 发表

既然你去私立医院,那你应该是有看私人医生的了,那么你这种情况,医生应该建议你剖的啊!
我的医生就是帮我分析了情况,然后我毅然的决定剖!少受了很多罪。
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去私立最最的好处就是可以放心把BB养到8.9斤都不怕。 反正剖就行了

这多好。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2008-12-20 21:17 发表
恭喜lz了!

既然你去私立医院,那你应该是有看私人医生的了,那么你这种情况,医生应该建议你剖的啊!
我的医生就是帮我分析了情况,然后我毅然的决定剖!少受了很多罪。

我也是医生分析的,但我觉得医生虽然嘴上不说,但实际是倾向剖的。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM辛苦了 好好休息 ,宝宝很可爱. 祝福你们!

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-20 21:33 发表

我也是医生分析的,但我觉得医生虽然嘴上不说,但实际是倾向剖的。

其实我有个不是经验的经验(不是自己亲身经历的):就是可以先尝试自己生,但是如果到了催产的地步,那么就一定催产,马上剖。因为我身边的很多朋友(包括我的医生)都告诉我催产素不起作用。
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

回复 19# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这么觉得,我也是尝试生,生不出,,然后催产,也生不出,最后剖的。如果早知道这样就好了,我生不出来时就不用催产素了,直接去剖算了。

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝宝看起来非常的结实啊!恭喜楼主!每个妈妈生产的时候都是糟了不少罪的。可是看到宝宝健康的出生,顿时之前受的苦就都忘到脑后了!

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,是的,看到宝宝就觉得什么都值,还想要第二个了!

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还算好的了,我的女儿晚了10天才肯出来,当时那个疼啊,苦苦哀求医生给我刨都不行,说宝宝心跳正常,胎位正,非要让我自己生,最后还是用产钳给夹出来了,8斤4两。。。。。。。。不过也算是顺产吧,现在宝宝非常乖,很好带,晚上都是一觉睡天亮

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的也不容易啊, 8斤4两,也算是超大BB了吧.

再过两个半月自己也要生了,还真是有点期待那一刻快点到来呢. 到时候就知道了到底有多疼.

发表回复