新足迹

精华好帖回顾

· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
Advertisement

[自购小窝] 求教:室内热水器可以移到室外吗?费用会不会很贵?(2-4米) [复制链接]

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那种大型像个大圆桶的,谢谢大家!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以, 换成heat pump就可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱就行。

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-11-19 00:15

什么是heat pump啊??
放弃对物欲和自我过多执迷,我希望灵魂可以走更远。

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you had money, you can do anything as long as you are not against the law.

spottywot 发表于 2016-11-19 00:15

什么是heat pump啊??

谢谢楼上热心朋友的恢复!刚刚看了说明书,机器是可放室内/室外的机器,因为碍事想移到室外,不知要多少银子?

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀之灵 发表于 2016-11-19 01:04
谢谢楼上热心朋友的恢复!刚刚看了说明书,机器是可放室内/室外的机器,因为碍事想移到室外,不知要多少银 ...

可以,我朋友家的就是老式房子,以前热水器在洗衣房太占地方,被挪出去了
他们两年前找的plumber,花了200多刀,但是据说当时有报价800的,所以 多找几个quote货比三家

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2016-11-19 01:14
可以,我朋友家的就是老式房子,以前热水器在洗衣房太占地方,被挪出去了
他们两年前找的plumber,花了20 ...

我家移了,好像花了300

洗衣房里太占地方

海の沙 发表于 2016-11-19 01:14
他们两年前找的plumber,花了20 ...

谢谢您!太好了,这么便宜,和我们一样,也是在洗衣房,又碍事又碍眼!:)

tina-go 发表于 2016-11-19 06:52
我家移了,好像花了300

洗衣房里太占地方

谢谢您,也好便宜!请问挪的地方离原来远吗?改管道好改吗?再次感谢!

再次感谢大家,不知为何加不了分!

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常贵

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀之灵 发表于 2016-11-19 11:10
谢谢您,也好便宜!请问挪的地方离原来远吗?改管道好改吗?再次感谢! ...

不远,室内室外一墙之隔。好改造,把外墙造一个窟窿

tina-go 发表于 2016-11-19 11:34
不远,室内室外一墙之隔。好改造,把外墙造一个窟窿

谢谢您,我家没那么近,还有几米距离呢!

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雀之灵 发表于 2016-11-22 09:52
谢谢您,我家没那么近,还有几米距离呢!

挪到室外,电费会不会增加?
以有涯随无涯,殆已

发表回复