新足迹

精华好帖回顾

· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
· 我这十年 (2008-10-27) vega · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:GCSE

[全澳] 报个小喜 [复制链接]

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能告诉我怎样加分吗?

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GCSE 发表于 2016-11-20 21:58
谁能告诉我怎样加分吗?

你光脚,加不了分

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 GCSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2016-11-20 22:15
你光脚,加不了分

原来是这样,谢谢回复。

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BGS 发表于 2016-11-20 21:20
看来你是真心让小孩学计算机, 再送你和各位感兴趣的家长。
这一贴谈谈实习面试流程

非常专业。孩子喜欢编程,我是一窍不通,不明白为什么他一天到晚的在那里编。看了你的帖子明白了很多。继续呀!

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GCSE 发表于 2016-11-20 22:17
原来是这样,谢谢回复。

你多来介绍你孩子学习计算机的经验,我们给你使劲加分,你很快就穿鞋了,可以看隐秘版了

Christy_BJ 发表于 2016-11-20 22:23
你多来介绍你孩子学习计算机的经验,我们给你使劲加分,你很快就穿鞋了,可以看隐秘版了
...

好啊,等我问清楚了就来发帖。

评分

landing + 4

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问你家小孩是多大开始学习编程?大概参加了哪个课外的编程课?我家才三年级,但是对计算机很有兴趣,在学校里接触了scratch,也自己跟着网站学了一点。现在想送去哪个coding学校学习一下,请推荐一个,谢谢!

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rickysmum 发表于 2016-11-20 22:33
恭喜楼主,请问你家小孩是多大开始学习编程?大概参加了哪个课外的编程课?我家才三年级,但是对计算机很有 ...

问了一下,说是在学校学习了PYTHON,在网上自学了LUA,用这个做了一些MOD,放在网上有不少好评,写在申请表上了。老师也知道,推荐信估计也很好,所以就得到了这个位置。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BGS 发表于 2016-11-19 20:51
学习编程序越早越好, 7年级或8年级, 从PYTHON开始, 然后C++, 8或9年级参加ICAS(IT)和AIO, 11年级 ...

有些社区图书馆从7岁开始就有简单的code课程

此文章由 BGS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BGS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceluo 发表于 2016-11-20 21:45
如何学习Python, C 语言呢?有地方教吗?

我过几天会写一贴介绍。

此文章由 BGS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BGS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickysmum 发表于 2016-11-20 22:33
恭喜楼主,请问你家小孩是多大开始学习编程?大概参加了哪个课外的编程课?我家才三年级,但是对计算机很有 ...

我说说我的小孩情况, 四年级来澳洲, 时间多,开始玩游戏, 有天问我怎么游戏通关, 我说你要知道游戏是怎么写的,就容易了。 必须学语言, 然后我给买了一本C#(微软编游戏的语言)的书, 小孩自己看。 6年级第一学期考完精英中学后, 时间多了, 进步很快。 上了精英中学后, 每天都要3,4 个小时编程序。他们的学校也鼓励。七年级时小孩能自己写游戏, 给小伙伴玩, 让他们设计难关后改进。八年级时, 开始学习C++。 9年级开始参加AIO。等到参加11年级的UNSW school computing的时候, 小孩说课程comp1911(链接:https://webcms3.cse.unsw.edu.au/COMP1911/16s1/)比较容易:)。 我就知道水平了。如果有时间, 我会说说AIO和IOI的艰苦漫长的过程。
至于学习进度, 看我前面的帖子,从ICAS开始, UNSW主办的, 每年一次。不用上补习(也没有:))。放心, 喜欢编程的小孩自学能力非常强。

评分

Yueliang123 + 3 感谢分享
清咖一杯 + 4 感谢分享
amyo(∩_∩)o + 4

BGS 发表于 2016-11-21 06:33
我说说我的小孩情况, 四年级来澳洲, 时间多,开始玩游戏, 有天问我怎么游戏通关, 我说你要知道游戏是 ...

太赞了

评分

wo-ai-wo-jia + 3 你太有才了

<

此文章由 醉明月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉明月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christy_BJ 发表于 2016-11-21 07:28
太赞了

恭喜恭喜!