新足迹

精华好帖回顾

· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 闲话 (2014-2-20) onps
· 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
Advertisement

朗读手册,电子书(PDF格式) [复制链接]

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都知道吧,真是本好书,找到电子档的,大家共享一下吧:)

朗读手册
——大声为孩子读书吧
[美] 吉姆•崔利斯著  沙永玲 麦奇美  麦倩宜译
天津教育出版社
你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金。
但你永远不会比我富有——我有一位读书给我听的妈妈。

封面:大声为孩子读书吧

目录
绪论
第一章  为什么要朗读
第二章  何时开始朗读
第三章  朗读的阶段
第四章  朗读要领与朗读禁忌
第五章  持续默读:朗读的最佳拍档
第六章  图书馆:家庭的、学校的和公立的
第七章  从欧普拉、哈利•波特和因特网上学到的启示
第八章  电视
附  录:朗读书目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

robinbj + 2 谢谢奉献
adige + 4 谢谢奉献
海蓝蓝 + 8 谢谢奉献

part2

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
part2

本帖子中包含更多资源

x

part3

part3

本帖子中包含更多资源

x

评分

thomastown + 4 谢谢奉献
Tasmanzhu + 3 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。
明天去公司打印出来慢慢看:)

版主好敬业啊,好晚了~~~~~

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享

好多分分啊,happy

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了阿

Adobe reader装了吗?
其它TX能看吧?

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的书,谢谢分享

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
part2和part3怎么下载不了?

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!!

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!本来打算买一本来看的,实在是超标了。看电子的吧

发表回复