新足迹

精华好帖回顾

· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-6) noin · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
Advertisement

[CPA] 交换资料有SMA 求Financial Reporting [复制链接]

此文章由 JOSHUA7272 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOSHUA7272 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月刚刚考完的SMA,感觉自己应该可以过~
自己整理了Revision Kit和整本书的Index应该有用~

愿意用SMA换下一门Financial Reporting的资料

另外有两个问题
1 FR的话各位大神觉得需要准备一本IFRS Standard Book吗?
2 有哪位有FR的网课愿意出的或者有推荐的都可以告诉我下谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 ~~

愿意私信我信息的:
nicklucky@163.com

谢谢了谢谢了~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求FR资料和电子书 yukichang1991@gmail.com

此文章由 madisonappeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madisonappeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,能分享SMA 吗
我邮箱 lynn-liu@live.com

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不好意思只考过EG,如果需要的乐意分享,方便share SMA的资料吗?vivianeer@hotmail.com

此文章由 快乐旋风09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐旋风09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考过了FR 有2016S2 资料可以交换SMA的Rivision kit 一类的吗

Syol0308@gmail.com

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐旋风09 发表于 2016-12-10 12:53
我考过了FR 有2016S2 资料可以交换SMA的Rivision kit 一类的吗

Syol0308@gmail.com

请问有FR revision之类的资料吗?可以交换SMA的全套资料。

发表回复