新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement
楼主:路人

[篮球] 每周五晚vermont south篮球活动现在开放4个名额--名额已满 [复制链接]

此文章由 ysun51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysun51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,还有名额吗?

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysun51 发表于 2016-12-4 21:06
我报名,还有名额吗?

还有,欢迎!
周五8:30开始,直接来就可以了,我们一般在最里面的场地

此文章由 澳中家合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳中家合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2016-12-3 08:42
一双回力走天下,有时双星?是这个牌子吗,都忘了。很多时候没牌子

我能说是阿迪达斯或耐克吗?

此文章由 澳中家合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳中家合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路人 发表于 2016-12-6 09:22
还有,欢迎!
周五8:30开始,直接来就可以了,我们一般在最里面的场地

报名报名,已经加你了,到时候给个联系方式

此文章由 zhangyi3837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyi3837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Ringwood,还有位置吗,一起玩玩啊

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳中家合 发表于 2016-12-6 16:48
报名报名,已经加你了,到时候给个联系方式

欢迎!

zhangyi3837 发表于 2016-12-7 11:13
我住Ringwood,还有位置吗,一起玩玩啊

有,欢迎!
估计过了圣诞位置就紧张了。

澳中家合 发表于 2016-12-6 16:40
我能说是阿迪达斯或耐克吗?

阿迪达斯和耐克是后来的事情了

此文章由 zhangyi3837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyi3837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路人 发表于 2016-12-7 15:16
有,欢迎!
估计过了圣诞位置就紧张了。

请问有微 信 群什么的吗?怎么入会员啊?

zhangyi3837 发表于 2016-12-8 10:34
请问有微 信 群什么的吗?怎么入会员啊?

有本站不支持任何群,你来打球的时候可以选择入会还是不入会,入会了双刀会把你加进来。

会员统一收费50块每人,用来交场地费(每次一个全场2个半小时一共130块),用完再收,会费不退不换。

非会员每次打球收10块。

路人 发表于 2016-12-8 15:28
有本站不支持任何群,你来打球的时候可以选择入会还是不入会,入会了双刀会把你加进来。

会员统一收费50 ...

我感觉到了白色恐怖的味道

路人 发表于 2016-12-8 15:28

会员统一收费50 ...

13 Burton Ct, Bayswater VIC 3153,是这个地址?篮球馆好找吧

zhangyi3837 发表于 2016-12-8 16:20
13 Burton Ct, Bayswater VIC 3153,是这个地址?篮球馆好找吧

地址:  2 Hanover Rd, Vermont South VIC 3133 (sportlink vermont south), 不要去bayswater, 那是以前的场地

再开放2个名额,最后2个!

最后2个!

此文章由 MagicTang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MagicTang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一个,这周五去找你们!