新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
· 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement

[移民入籍] 请问论坛里有做过器官移植后成功移民的吗? [复制链接]

此文章由 sharrie_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrie_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母的143签证进入健康检查阶段了,但是因为我妈妈10年前做过肾脏移植,我很担心澳洲政府会因为抗排异药太贵而把我妈妈拒签。请问论坛里有做过器官移植后成功移民的吗?

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该问专门的移民律师

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那药确实很贵

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,很有可能。。。

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-11-7 20:17
那药确实很贵

有多贵?
start where you are  use what you have  do what you can

此文章由 sharrie_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrie_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2016-11-7 21:46
你应该问专门的移民律师

我觉得问他们其实和直接咨询移民局结果差不多,都说由签证官最后做决定。我有搜索过一些类似案例,拒签的有,下签的也有,都是说签证官审理的时候是case by case的。父母移民听说基于人道主义会稍微放松些,但是谁都不知道最后的结果,只能听天由命了。我发贴主要是想看看最近中国父母有没类似的案例通过下签的。

123395 发表于 2016-11-7 22:02
有多贵?

药价一年一万刀。说实话,我妈妈在国内有大病医保,自费部分很少很少,比在澳洲medicare的药价低很多,就算过来以后也是国内带药过来吃,基本这里不会买。但是签证官才不管这些,他们按他们的算法算的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrie_lee 发表于 2016-11-9 15:51
药价一年一万刀。说实话,我妈妈在国内有大病医保,自费部分很少很少,比在澳洲medicare的药价低很多,就 ...

我觉得你可以在递交资料里加上以往的买药凭证,还有药价单等等。。。不一定管用,但至少不会起反作用,试试总比干等强
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

我也是这么打算的,我还准备写一封说明信,不过不知道签证官会不会看

此文章由 happyyukiyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyyukiyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我妈妈情况也类似,不知道怎样好。请问你的申请结果出来了吗?可否透露一下?不胜感激!

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快3个月了,楼主有结果吗?

此文章由 entshudigung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entshudigung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么情况啦

发表回复