新足迹

精华好帖回顾

· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
· 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
Advertisement

参加活动----我家的圣诞气氛(20楼新增女儿的好朋友画的卡通贺卡) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节快要到了,这是女儿最盼望的节日了,早早的她就催我把圣诞树摆了出来,挂上她精挑细选的装饰品。然后陆续开始收到贺卡和礼物了,我们就都摆在树下。因为是晚上拍的照片,效果不是很好。 这组是圣诞树,树旁边的大百合花是音乐会那天,家长们送的,真的是我看到过的最大最漂亮的百合了。因为Christmas shopping还没正式展开,所以树下礼物有限,到圣诞Eve就该摆满礼物啦。而且,到25号早晨,树下就会出现一包圣诞老人送的特别礼物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainwater + 4 好漂亮
手指尖 + 4 好可爱啊
UEJ + 6

退役斑竹

女儿画的圣诞贺卡

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张圣诞贺卡是她自己画的,学校组织的,由学生们自己设计自己画,然后送去印刷成正规的圣诞贺卡。画的内容照例是她喜欢的unicorn等。

本帖子中包含更多资源

x

评分

rainwater + 4 画得好可爱
第一名 + 4
xingbu + 10 画得太好了。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气氛真好!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有节日气氛~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮哦, 不过拍照技术有待提高

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张圣诞卡画得太好了,充满童趣。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 16/12/2008 16:10 发表

玩单反了,视觉都不多了哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一向讨厌假花假草的, 不过今年突然特别喜欢圣诞树了

退役斑竹

原帖由 旋木 于 2008-12-16 16:10 发表

是呀,都虚了。。。 我照相不行,就拿个傻瓜乱照而已。因为晚上照所以我设的宴会模式,每照一张闪光灯都会闪很多下,所以照出来比较亮,结果这样就容易照虚。跟专业的摄影技术一比,咱这个就没法看了。。。。

退役斑竹

原帖由 zn7726 于 2008-12-16 16:17 发表
我一向讨厌假花假草的, 不过今年突然特别喜欢圣诞树了

嗯,本地人都是买真的圣诞树的。我家门口的水果店也有卖,也不算贵,40元一棵。但是真的都很大很高,我家客厅地方不够,只好买小的。。。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty 画画也很不错啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你们家圣诞树下面已经有好多礼物了,我们的还是空空的呢。

退役斑竹

谢谢大家夸奖

回海蓝蓝:她从小就喜欢画,参加过一段画画班,后来就不肯去了,说想自由自在地画,想画什么就画什么,不爱听老师的,所以后来也没去了。。。。
回花生:多数都是家长们送的,还有女儿的同学送她的。就是包装都拆了。因为每次拿了礼物回来,Betty都非要拆开看看不可,拆完了她又放到树下去。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢拆礼物和我儿子一样,今天收到同时的礼物,拿回来之后放到圣诞树下面,楞是被儿子拆开了,是巧克力,结果就进他的肚子了(paopaobing(14))

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢BETTY的圣诞卡了,画得真好,色彩好,比外边卖的任何卡都好!!

此文章由 LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊~~我们家已经有好几年没摆圣诞树了(monkey13)
另外版主最好把百合的黄色花蕊给摘掉,那个东东可是个强劲染料,衣服碰到是很难洗掉的~!
舍·得!

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞卡,画得真好 很漂亮呢

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿的画真是好可爱!

退役斑竹

感谢大家的夸奖。 我本来是想抛砖引玉的,因为觉得我家的圣诞树其实挺小的,有点拿不出手, 大家看到我这样的小树也可以拍出来,所以大家就放心地拍照发上来吧,肯定都比我家的圣诞树好,别担心啦。
回花生mm: Betty倒是不太吃巧克力,她就是非要看看里面是什么。
回西式唐人:我觉得你家的树漂亮得多,我这个主意也是跟你学来的呢。
回LY: 晚啦,我老妈的衣服上已经蹭上了。。。 还是要谢谢你提醒。
回U&me 和rainwater:她纯属自己乱画,我想让她去学学,她又不肯。。。

退役斑竹

女儿的best friend画的贺卡

这张是她的best friend画的卡通圣诞贺卡,真的好可爱哦!可能因为是日本人,她看了很多日本流行的卡通书,所以她的画总是带有很强的卡通风格,不过画得真的很好看。这个女孩是班上公认画画最好的人哦,我女儿也很喜欢她的画。这张贺卡上的卡通小东东名字叫 kirby。好像是电子游戏里的一个character。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太可爱拉~~~我家小孩还小,估计要过好几年才能感受到这种气氛啦

尤其喜欢两个小女孩画的圣诞卡,还印成正规的卡片可以送人,真的很有意义。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了~~

退役斑竹

谢谢Juliatung和晴天宝宝,我们印了15张,结果还不够发,幸亏之前我让她留了一张送我。:)

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮 的圣诞树呀

此文章由 可可粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-12-16 16:36 发表

嗯,本地人都是买真的圣诞树的。我家门口的水果店也有卖,也不算贵,40元一棵。但是真的都很大很高,我家客厅地方不够,只好买小的。。。

我看很多local也都买这种假的圣诞树摆在屋子里啊,真的大都放院子吧:o ?

LZ女儿多大啦?圣诞卡做得真漂亮啊

退役斑竹

回复 25# 的帖子

嗯,可能有的人就放在院子里。我去年去同事家参加圣诞聚会,她是把真的放在客厅里了,不过人家的客厅巨大无比啊,看得我羡慕死啦。。。
我女儿9岁啦,大孩子了。谢谢夸奖。欢迎新朋友啊!

发表回复