新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu
Advertisement

[约伴] 1月初带娃去黄金海岸,墨尔本出发 [复制链接]

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有带娃者同行

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下怎么去?娃儿几岁?

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason.mel 发表于 2016-11-6 21:38
请问一下怎么去?娃儿几岁?

墨村飞机住返,到地方租车,两男娃

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我以为是自驾呢。我们12月初去。祝你们旅行快乐

此文章由 salinamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salinamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有攻略吗?我家准备1月中旬去。

salinamao 发表于 2016-11-9 12:37
有攻略吗?我家准备1月中旬去。

我也是1月中,在找坛中攻略,已经了解不少了

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是1月中旬,墨村往返,2娃

Johhny 发表于 2016-11-24 15:55
我们也是1月中旬,墨村往返,2娃

娃几岁

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈日 发表于 2016-12-11 23:58
娃几岁

男娃6岁,女娃4岁。我们是15-19号。你呢?

Johhny 发表于 2016-12-12 07:30
男娃6岁,女娃4岁。我们是15-19号。你呢?

俺们是8-12号,俺先去给你探探路

发表回复