新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 【参加活动】值得一去再去的地方--彩云之南 (2011-4-26) lsxmm
Advertisement

[探亲手续] 关于买保险的问题 [复制链接]

此文章由 阿玛妮64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿玛妮64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸申请600,5年签证。由于工作原因每年只在澳待1个月,需要买保险吗。如果要买怎样买最省钱。请有经验的朋友指点指点!谢谢各位!!

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备买国内的最高额的旅游保险,没有等待期,保额挺高的,关键没有那么多限制条款。

此文章由 阿玛妮64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿玛妮64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2016-11-3 16:09
我准备买国内的最高额的旅游保险,没有等待期,保额挺高的,关键没有那么多限制条款。 ...

可以在国内买保险吗??签证官要认可吗??

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿玛妮64 发表于 2016-11-3 16:12
可以在国内买保险吗??签证官要认可吗??

我的三个月,没要求保险。

此文章由 Owen_LIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owen_LIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险这个事情,其实都是为了自己好。俗话说不怕一万,就怕万一。澳洲这边可以直接购买,或者国内的留学移民中介也可以帮忙代买。

发表回复