新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
Advertisement
楼主:zuji517

[NSW] 帮朋友发帖征靠谱男生做男票 ---->>> 结婚对象 [复制链接]

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能接受其他种族吗?我这儿有个战斗民族的帅哥

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老毛子据说比较粗暴

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是我out了吧。感觉好好的帖子,干嘛用“南票”俩字儿,显得不认真的样子。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门为了学钓鱼 发表于 2016-11-4 11:24
我个头满足

性别呢?

syd1820 发表于 2016-11-5 11:41
这么优秀的菇凉都待字闺中,我家丫头肿么办

杞人忧天

评分

syd1820 + 5

奥,忘了最重要的。祝楼主早日找到如意郎君

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2016-11-5 13:04
杞人忧天

托你吉言

syd1820 发表于 2016-11-5 17:19
托你吉言

俺就是在俺娘唠叨俺嫁不出去的咒语里长大滴

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29的好姑娘,有房有钱有学历,也没有男朋友啊

此文章由 在路上的那个她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上的那个她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-11-5 18:02
29的好姑娘,有房有钱有学历,也没有男朋友啊

姑娘我认识啊,89年底的呢,还没满27~

她忙着读书和工作,都没遇到情投意合的…

在路上的那个她 发表于 2016-11-5 19:34
姑娘我认识啊,89年底的呢,还没满27~

她忙着读书和工作,都没遇到情投意合的… ...

我说的是我朋友,29啥都不错,就是没有男朋友,太内向了

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身高符合。

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2016-11-5 11:59
这年头,读第二个马斯特干啥???赶紧花多点时间和人接触啊。。真要命。。。老子年纪太大了。。恨结婚早了 ...

人生感悟,绝对正确