新足迹

精华好帖回顾

· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
· 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 (2021-2-6) Jasmin365 · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
Advertisement
楼主:Yvonne7

[NSW] 比较:William Clark College, Pacific Hills, Rouse Hill Anglican College [复制链接]

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xueling77 发表于 2017-5-9 20:40
我家的在pacific hills 七年级. 学校不错,老师都满负责的。分快慢班,七年级五个班有两个快班。
当时也 ...

请问PCH 一个班一个孩子啊?
看了一下高考成绩PCH 这几年成绩前150没有查到啊?

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位在PCH读书的方便加个好友啊

此文章由 kakashiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakashiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小风微凉 发表于 2016-11-7 07:00
我儿子今年kindy开始读rouse hill Anglican, 我觉得挺好的

您好,我也想孩子去这个学校,感觉能担负的起,不想中途要转学。想问问学校学生和老师都nice么?需要信教吗?报名的话,需要排很久的队才能上吗?

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-1-31 08:55
看了一下高考成绩PCH 这几年成绩前150没有查到啊? ...

PCH 一个班30个不到吧。老师挺好的,同学也友善。 成绩的话如果家长对academic要求较高那我还是建议去JR。

不过这学校高年级华人较少,这两年也是在逐渐增多的趋势。

此文章由 ankur_1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ankur_1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2018-5-22 08:46
如果七年级送wcc 或 hill grammar 什么时间申请比较合适? 听说这家需要面试 还有很大可能性会被刷下来 感 ...

We applied in Nov 2019 for admission to year 7 in 2021 for WCC. We got offer in March 2020.

此文章由 wtyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ankur_1900 发表于 2020-8-20 14:45
We applied in Nov 2019 for admission to year 7 in 2021 for WCC. We got offer in March 2020.

我们家也是。可以给孩子加个朋友

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ankur_1900 发表于 2020-8-20 15:45

我们也是今年yr7

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtyboy 发表于 2020-8-20 16:43
我们家也是。可以给孩子加个朋友

我们也是今年yr7

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2021-1-31 12:16
我们也是今年yr7

请问year7 要提前多久报名啊

此文章由 bella_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2016-11-1 16:18
我儿子是William Clarke 的,今年读kindy,这学校挺好的,老师很负责,学生也没有那么贵族气,挺平民化的一 ...

请问现在是不是还是觉得WCC很不错呢?

此文章由 海天飞鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天飞鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2017-5-19 14:52
PHC没有校车比较郁闷,早上去Dual那条路太堵了

不知道你住哪里,我住kellyville这边,去Pacific hills是有校车的。我们也算是舍近求远了,当时看了wcc和phcs的open day,明显更喜欢后者,再加上几个朋友强烈推荐,就去了,孩子们去了之后也都非常喜欢,我们也很满意

此文章由 海天飞鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天飞鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-1-31 09:55
看了一下高考成绩PCH 这几年成绩前150没有查到啊? ...

低年级都是一个班24个左右,到中学会接近30,senior school应该有30了。这几年hsc成绩都在100前后,前年100以内,去年超出了100多一点。波动不算大,但随着华人逐渐增多相信成绩会越来越好的。

此文章由 CherieZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CherieZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakashiling 发表于 2020-8-20 10:20
您好,我也想孩子去这个学校,感觉能担负的起,不想中途要转学。想问问学校学生和老师都nice么?需要信教 ...

请问你们的孩子上了这所学校吗?感觉怎么样?我们刚刚搬到这边,目前只有Rouse hill Anglican College比较方便,学费也不贵,不知道学校怎么样,需要提前多久报名?

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xueling77 发表于 2017-5-9 19:40
我家的在pacific hills 七年级. 学校不错,老师都满负责的。分快慢班,七年级五个班有两个快班。
当时也 ...

PH现在怎么样啊 请问~

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天飞鸿 发表于 2021-3-18 19:59
不知道你住哪里,我住kellyville这边,去Pacific hills是有校车的。我们也算是舍近求远了,当时看了wcc和 ...

请问PH的中学部怎么样

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2023-9-19 23:15
PH现在怎么样啊 请问~

我家大的已经毕业了,顺利上了自己要的大学和科系。周围同学也都不错,就是群HSC90 来分的孩子,不算学校尖子但高中这些年快快乐乐就过了。学校的科学和数学快班不错,11 年级就考了。Duke of Edinburgh 也很看重,我家的一直坚持到gold 了,说喜欢。

Xueling77 发表于 2023-9-20 07:23
我家大的已经毕业了,顺利上了自己要的大学和科系。周围同学也都不错,就是群HSC90 来分的孩子,不算学校 ...

真帮 有什么能比健康快乐的青春更美好的呢
谢谢分享

此文章由 dwlyy730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwlyy730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakashiling 发表于 2020-8-20 11:20
您好,我也想孩子去这个学校,感觉能担负的起,不想中途要转学。想问问学校学生和老师都nice么?需要信教 ...

你好 请问你们最后去了这所学校吗?感觉怎么样呢 我们准备搬过来 附近就这一个学校比较近 tallawong primary school还没修好 想问一下过来人的经验 谢谢了

此文章由 dwlyy730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwlyy730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小风微凉 发表于 2016-11-7 08:00
我儿子今年kindy开始读rouse hill Anglican, 我觉得挺好的

请问你家孩子去了之后感觉怎么样呢?宗教内容多吗?中国北京的孩子的比例怎么样呢 我们也准备搬过去 目前就是这个学校比较近一点

此文章由 戒烟戒酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戒烟戒酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwlyy730 发表于 2024-1-27 19:54
请问你家孩子去了之后感觉怎么样呢?宗教内容多吗?中国北京的孩子的比例怎么样呢 我们也准备搬过去 目前 ...

中国北京的孩子?
在澳洲出生的abc从来不认为自己是中国孩子,您还想在rouse hill找北京的孩子,难。
如果你想追求华人环境,建议去chatswood public吧
hi

发表回复