新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 泳池治理终极大招 [复制链接]

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliez 发表于 2016-11-6 09:28
主要是防树叶。我们买的是类似这种cover。买回来自己按游泳池的形状剪,这个cover是整个浮在水面上的。
...

请问你的cover是专门设计成浮在水面上的吗?原房东留下了一个cover,我试着去盖住,结果刚好和泳池大小一样,我心里还在骂着说,这房东是不是买了废物啊,这怎么盖住泳池。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2017-1-1 19:11
LZ, 我发过一个帖子求问换一套全新的盐水池设备有没又好又价钱适中的牌子或Pool shop (在悉尼)推建? ...

Zodiac 的LM系列还不错,物美价廉

评分

登陆 + 5 感谢!

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tortle 发表于 2017-1-1 21:08
手动吸尘清理是要放在waste那档吧,那不是很费水?

快手快脚,用最快速度完成

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2017-1-2 00:14
请问你的cover是专门设计成浮在水面上的吗?原房东留下了一个cover,我试着去盖住,结果刚好和泳池大小一 ...

对,就是浮在水面上。一面跟水接触。

此文章由 spencerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark for myself

此文章由 rtd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-11-7 17:30
有很多种原因会导致这种情况,试试如下方法:

1. 泳池加足够的水,防止水位低,水泵吸入空气;清理Skimm ...

请教一个小白的问题

如何水泵重新注水 prime
H

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtd 发表于 2017-1-3 11:30
请教一个小白的问题

直接把水管一头接到水管上一头放到泳池里 开截门放水就好了

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问楼主,正在学习中,看到我的制氯机说明书讲,加盐要在水浅的地方加,同时要关掉制氯机。问题来了,为了加快盐的溶解,我想开filter做循环,但这时候制氯机是要求关闭的。我看来看去,都不知道怎么做到制氯机关闭,而filter(和泵)是开着的?

2014年度奖章获得者

rtd 发表于 2017-1-3 11:30
请教一个小白的问题

参考这个视频

2014年度奖章获得者

yatimmy 发表于 2017-1-3 13:47
想请问楼主,正在学习中,看到我的制氯机说明书讲,加盐要在水浅的地方加,同时要关掉制氯机。问题来了,为 ...

1. 理论上需要关掉制氯机加盐。但我觉得,加一两包盐,没必要关制氯机,一个cell也就3,400百元,用得着那么金贵吗?

2. 在接电方面,制氯机上有一个电源输出插座,给水泵供电,同时用timer控制水泵的开关时间;制氯机上也有一个电源插头,和墙上电源相连。

如果不使用制氯机而单独使用水泵,将制氯机电源插头从墙上电源插座拔出,将水泵电源插头从制氯机电源输出插座上拔出, 再将水泵电源插头插入墙上电源插座即可。

还原过程,反向操作。

评分

yatimmy + 2 感谢分享

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹哥赞一个
目前手头有两个游泳池, 已经久病成良医了

评分

daniello + 5 钢铁就是这么炼成的

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个疑难杂症 这个水泵 经常要手动按到on上几次 才启动,经常不能启动,就是电机响一下,然后就啥动静都没有了,
放在自动档上会过一段时间就变成off了,投资房过去看的时候已经是碧池, 不确定是电机问题,还是墙上的控制器的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曳尾涂中

daniello 发表于 2017-1-4 11:36
1. 理论上需要关掉制氯机加盐。但我觉得,加一两包盐,没必要关制氯机,一个cell也就3,400百元,用得着那 ...

非常感谢答复。

关于制氯机,我的有点奇怪。它有三个组件,一个是cell,就是透明的。一个是定时器,挂在木板(墙)上。一个不知道是什么,也是挂在木板(墙)上,我理解是类似CPU之类的东西,感觉会报警一些低盐什么的,不知道是不是。定时器我现在大概清楚了,就是可以设置两个定时时间,一个早上8点到12点,一个下午6点到10点,这个时间段内,泵和制氯机可以自动开和自动关。由于还没有动手操作经验,所以目前还不敢乱开。泵是没有水的,关着呢。

1.开泵是不是把泵之前的透明小盒子灌满水,盖上盖子,然后把插头插到制氯机,就自动开泵了?

2.如果我已经设置好时间了,但是现在要清洗filter backwash,这时候是要先关泵。我把泵插头从制氯机上拔下,才能调filter的设置,弄完backwash和rinse后,如果从新连接泵到制氯机,开泵,是不是又得从新设置时间?

3.如果时间已经设置好时间,8am--12am, 6pm--10pm.如果我准备2pm清洗filter,关掉bump后,调完filter档到backwash,连接泵电源,这时候泵是不是不会自己运行?因为我已经把时间设置好在别的时间段运行了?如果不知道运行,我已经怎么强制运行?

评分

忽然一周 + 5 有一个手动On就是

此文章由 eqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下:我的chlorinator(氯气发生器)早该更换了,但一直未换。一来不敢自己换,二来觉得太贵。我的问题是:盐水池可否干脆不用chlorinator, 而是我自己经常检测池水氯含量,然后根据需要随时向水中加入氯粉或是氯水,是否可以起到相同的作用?谢谢。