新足迹

精华好帖回顾

· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
· 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude · 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai
Advertisement

[宠物养护] double coat 刷毛 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每到这个季节,我都会看一下这个视频来互勉。

祝所有double coat 的主子们最近刷毛快乐。

评分

超级巧克力 + 4 安慰一下
YANKS + 6 感谢分享
crystal08418 + 2 你太有才了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 简直跟剪羊毛一样啊 下次让我参观一下
吹水机还有这功能

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雪啦DADA也是這樣嗎?
還好我家的沒那麼恐怖.

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 下雪了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好乖呀

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的和我家哈妹妹一样啊

我家的是放在台子上,关在浴室里吹,就像羽绒加工厂 这样弯着腰实在累 累 累 啊

每次都是个大工程哦

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又到了刷毛的季节

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-10-20 20:54
哈哈哈 简直跟剪羊毛一样啊 下次让我参观一下
吹水机还有这功能

比梳子好用

YANKS 发表于 2016-10-20 21:10
下雪啦DADA也是這樣嗎?
還好我家的沒那麼恐怖.

一样一样的。

每年两次大换的时候简直了

评分

YANKS + 5 安慰一下

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no need

此文章由 超级巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 我还以为我们家yoyo掉得算多的呢 整一个白血病患者一样
你们家两个double coat 辛苦了

此文章由 calligia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calligia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直乖!。

发表回复