新足迹

精华好帖回顾

· 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民 · 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin
· 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名 · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement

[VIC/TAS] 请教在维州靶场内打短枪怎样申请枪证? [复制链接]

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想自己买枪,只想偶尔去靶场打短枪,请问在维州怎么申请这样的枪证? 谢谢!

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接预约就可以去打,不需要枪证,那边有教练,提供枪和子弹

评分

Evo + 4 感谢分享

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melzj 发表于 2016-10-17 08:14
直接预约就可以去打,不需要枪证,那边有教练,提供枪和子弹

谢谢!
我住东区Ringwood附近,东区有什么靶场可以去吗?

我搜了一下,最近的好像在Springvale.

还想另外问一下,打靶.40手枪弹大概多少钱一发?
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2016-10-17 12:02
谢谢!
我住东区Ringwood附近,东区有什么靶场可以去吗?

对的,是这个靶场,里面有中文服务,我记得里面有两种枪,或者你可以再问一下有没有别的枪可以打,具体价格忘记了,你可以打电话问一下,里面有中文员工

评分

Evo + 4 感谢分享

tax

发表回复