新足迹

精华好帖回顾

· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement

[探亲手续] 想帮妈妈办5年或3年住12月的,但是妈妈的退休证还没拿到手, [复制链接]

此文章由 阿玛妮64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿玛妮64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年1月的预产期,想帮妈妈办5年或3年住12月的,其他签证资料都基本准备好了,就是妈妈的退休证还没拿到手,但已经申请退休了,不知什么时候能批下来,急。。。。急。。。。。恳请各位高人指点下,还有什么办法可以解决。真心谢谢啦!!!

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提供资料如实说明,反正快到退休年龄,请假也方便啊。

此文章由 阿玛妮64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿玛妮64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hampton40120 发表于 2016-10-9 14:27
提供资料如实说明,反正快到退休年龄,请假也方便啊。

谢谢,递签时需要退休证,没有在哪儿作说明呢??

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个附件啊,

hampton40120 发表于 2016-10-9 17:17
做个附件啊,

哦,谢谢!!

此文章由 REDFOX66628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REDFOX66628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿玛妮64 发表于 2016-10-9 17:02
谢谢,递签时需要退休证,没有在哪儿作说明呢??

没有退休手续就需要提供准假证明的,可以在准假证明里注明正在办理退休手续待批准;如计划入境时还没到退休需要说明假期得到单位的批准,一般签证官会认可的。我就是今年6月办退休手续,在5月份就出具单位准假证明递3年的申请,然后等通知体检买保险,7月初下签后马上就过来了。
另外103排队了申请5年的,没排队一般是申请3年的。

评分

小乔布 + 3 感谢分享

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REDFOX66628 发表于 2016-10-9 22:04
没有退休手续就需要提供准假证明的,可以在准假证明里注明正在办理退休手续待批准;如计划入境时还没到退 ...

您的信息对我很及时,知道怎么办签证了,不用等那一个月了

REDFOX66628 发表于 2016-10-9 22:04
没有退休手续就需要提供准假证明的,可以在准假证明里注明正在办理退休手续待批准;如计划入境时还没到退 ...

真是太谢谢了,这个对我佷有用。请问你是递签后多长时间下签的。谢谢

发表回复