新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
Advertisement

[行程] 请问pr去日本的问题 [复制链接]

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有pr 去日本旅行 一定要从澳洲出境过去才可以不收保证金吗?如果从中国出境呢?

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候有了保证金一说?是中国的旅行社收的吗?

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2016-10-6 22:30
什么时候有了保证金一说?是中国的旅行社收的吗?

那么有 PR 从中国出境去日本 ,需要什么材料呢?

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲办理,中国出境。在澳洲办理没有保证金一说只要银行账户里有大概3000-5000左右即可

neard 发表于 2016-10-7 10:13
在澳洲办理,中国出境。在澳洲办理没有保证金一说只要银行账户里有大概3000-5000左右即可 ...

请问我在澳洲办签证,先回国,在去日本,需要保证金吗,还是只要3000-5000即可? 还是说只能从澳洲出境才行?

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eeeeerrrrr21 发表于 2016-10-7 12:29
请问我在澳洲办签证,先回国,在去日本,需要保证金吗,还是只要3000-5000即可? 还是说只能从澳洲出境才 ...

签证应该不会限定从哪里出发的
獨釣寒江雪

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有日本签证就好了 无所谓哪里出境的。

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边使馆办签证,手续比国内简单,不需要保证金,具体需要什么你必须去入日本使馆网站查。
签证下来后不管你从哪出发去日本,都无所谓,我今年回国了一个月,期间去日本玩了一个星期。

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eeeeerrrrr21 发表于 2016-10-7 12:29
请问我在澳洲办签证,先回国,在去日本,需要保证金吗,还是只要3000-5000即可? 还是说只能从澳洲出境才 ...

保证金是针对申请的时候的,签证下来以后就不管了,哪怕你银行钱全用完。
在澳洲申请资金证明的要求很低,所以只要在澳洲申请完就好了,哪里出境不管的
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

发表回复