新足迹

精华好帖回顾

· ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
Advertisement

已删除 [复制链接]

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无内容

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些鱼我们上次都钓到了:)

此文章由 ravelboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ravelboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟他们出去过,觉得非常一般,晕船的原因是船太烂了,他这条蓝色的船很老了,而且左右晃的人难受,速度太慢了。

去过一次我都不想去了,而且他们提供的渔具都很烂的。

另外我不建议你们找12个人,钱是省了,但钓起来相当不爽的,因为很容易缠线,我觉得就他那个大小的船最多8个人。

原帖由 ravelboy 于 2008-12-12 03:19 发表
我跟他们出去过,觉得非常一般,晕船的原因是船太烂了,他这条蓝色的船很老了,而且左右晃的人难受,速度太慢了。

去过一次我都不想去了,而且他们提供的渔具都很烂的。

另外我不建议你们找12个人,钱是省了, ...

你说的是哪家?
我们和这条船出过海的,各项服务都不错,上次我们就差不多12个人,一起钓鱼没有缠线啊。:)

发表回复