新足迹

精华好帖回顾

· 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement

bluesummer请进 [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可不可以和你做朋友啊??:)
我们有很多想象的地方
1。都是西安老乡
2。都是怀孕mm
3。都爱吃面食
4。都在悉尼住
5。都同龄人 (自己瞎猜)
6。都曾经在深圳呆过

和我交朋友的好处
1。可以FB
2。还是FB
3。最后还是FB

我的面食不敢和mm比,但是我的韭菜盒子如果是悉尼第二就没人敢说第一。
(牛皮吹大了点,各位大大拍轻点)

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,先弄个沙发坐坐

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上韭菜盒子给我们看啊

我估计你是想蹭蓝夏的面条吃

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tintin好可爱,蓝夏一定抵抗不了的

羡慕啊

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以也跟兰夏交朋友吗

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我好开心啊!
又多一位老乡朋友!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见到如此直接的真情告白,蓝夏(的面食)好有魅力啊

评分

tintin1976 + 1 I服了U!

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-12-10 11:56 发表
tintin好可爱,蓝夏一定抵抗不了的

羡慕啊

是啊,这么可爱的MM,换谁都抵抗不了哇~:)

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-10 11:57 发表
我可以也跟兰夏交朋友吗

可以。
不过你得先把我名字写对了。

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 11:51 发表
我可不可以和你做朋友啊??:)
我们有很多想象的地方
1。都是西安老乡
2。都是怀孕mm
3。都爱吃面食
4。都在悉尼住
5。都同龄人 (自己瞎猜)
6。都曾经在深圳呆过

和我交朋友的好处
1。可以FB
2。还是 ...

果然有很多相像的地方,呵,我都怀疑咱们是不是在深圳同一家公司工作过~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我可以加入吗?

原帖由 bffbffbff 于 2008-12-10 12:01 发表
那我可以加入吗?

那啥,带女朋友来参加,我没意见!

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多娘的心思我们外人都看明白了,哈哈....
八成是看中了你肚子里的小宝宝,她想跟你攀亲戚呢

原帖由 hy841 于 2008-12-10 12:02 发表
叶多娘的心思我们外人都看明白了,哈哈....
八成是看中了你肚子里的小宝宝,她想跟你攀亲戚呢

笑倒了~~
MM看问题的眼光相当长远哇~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当长远,连我都没想到

我的心思很单纯,就如同蓝夏MM面条的美味一样单纯

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 11:58 发表

可以。
不过你得先把我名字写对了。

我刚才不是故意写错的,好容易挨到午饭点,急着吃饭就打错了,表介意。
今天的午饭是麻婆豆腐和芥兰。配的老公昨晚给我煲的鸡角花生眉豆汤,还放了两颗龙眼很有营养,
可惜办公室没有照相机,没法参加美食天地的活动。

对了,bluesummer在西安上的大学吗?我是西外,家是西高新,从小学开始混南郊。哈哈。

回复 16# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该去GOOGLE下龙眼先

原帖由 astina 于 2008-12-10 11:58 发表
第一次见到如此直接的真情告白,蓝夏(的面食)好有魅力啊

说对了一大大半。

难不成还有我说的因素??

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 12:10 发表

我刚才不是故意写错的,好容易挨到午饭点,急着吃饭就打错了,表介意。
今天的午饭是麻婆豆腐和芥兰。配的老公昨晚给我煲的鸡角花生眉豆汤,还放了两颗龙眼很有营养,
可惜办公室没有照相机,没法参加美食天地 ...

tintinMM,俺是说叶多娘呢。哈哈。。
按阿丝的话就是:叶多娘是名人,对她要严格要求!
所以不能允许她犯错误!

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-10 12:07 发表
相当长远,连我都没想到

我的心思很单纯,就如同蓝夏MM面条的美味一样单纯

叶多娘要把形象在我们老百姓心里整成这样不容易哦
实在是因为上次看到你说晴天宝宝是你的,melody也是你的,我才这么联系上的

原帖由 pal 于 2008-12-10 12:11 发表
你应该去GOOGLE下龙眼先

刚刚gooole了一下,才发现龙眼孕妇真得不能多吃哦,
本来老公是要放红枣的,结果家里的红枣被我全部拿到办公室吃了,
无奈之下老公才放了两颗龙眼提提汤的甜味。以后要注意了。

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 12:10 发表
可惜办公室没有照相机,没法参加美食天地的活动。

对了,bluesummer在西安上的大学吗?我是西外,家是西高新,从小学开始混南郊。哈哈。

哈!猿粪那!!!
我们学校在你们学校隔壁。就隔一条街!
我从小就是在南郊混大的哇!

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 12:19 发表

刚刚gooole了一下,才发现龙眼孕妇真得不能多吃哦,
本来老公是要放红枣的,结果家里的红枣被我全部拿到办公室吃了,
无奈之下老公才放了两颗龙眼提提汤的甜味。以后要注意了。

MM,以后煮汤,可以试着放两颗蜜枣干,也可以提味的。

原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 12:20 发表

哈!猿粪那!!!
我们学校在你们学校隔壁。就隔一条街!
我从小就是在南郊混大的哇!

哈,鸡冻ing.
难道mm是混师大或者政法那个道上的??
在往深层发掘一下,我中学和小学都是翠花路上的。
紧挨财院。

原帖由 bffbffbff 于 2008-12-10 12:01 发表
那我可以加入吗?

肥肥同学,很抱歉,
鉴于以上情况,下次聚会毅然被定性为同窗聚会了。
你还是赶下下次吧。

原帖由 tintin1976 于 2008-12-10 12:28 发表

哈,鸡冻ing.
难道mm是混师大或者政法那个道上的??
在往深层发掘一下,我中学和小学都是翠花路上的。
紧挨财院。

最近的那个。
不过中小学我们就离得远了。
MM上的是附中哇~~
好学校!

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来蓝夏MM有宝宝了啊,恭喜恭喜!:)

原帖由 audittoo 于 2008-12-10 12:33 发表
原来蓝夏MM有宝宝了啊,恭喜恭喜!:)

谢谢audittoo~~

原帖由 bluesummer 于 2008-12-10 12:33 发表

最近的那个。
不过中小学我们就离得远了。
MM上的是附中哇~~
好学校!

我从中学到大学都是混你们学校的。
进了你们大学就像回家一样,里面全是熟人。
以前经常去你们学校洗澡,因为我们学校女生太多挤不下。
你是那届的?对了,你们学校正门口建新大楼的时候你在不在?
如果在的话,就是和我差不多了。

发表回复