新足迹

精华好帖回顾

· 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement

[修房建房] 天花板下沉用什么钉子修? [复制链接]

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的新房子天花板有轻度下沉, 我让人家报价, 人家居然说3600做三个房间。 我真心觉得这个高价是因为我是个女的。 于是我去网上做了好几个小时的研究。 觉得我可以自己来呢。

步骤如下:
到房顶的木头和天花板之间上胶水
然后用木头和千斤顶把天花板顶起来
然后用电转转钉子。 看网络上说要用Bosch simpler ,就是和骨科医生用的电转一样, 到了位置自动停的。 这个是我的理解, 作为个手术室护士,我也真的尽了洪荒之力来形容了。
然后等胶干了, 我就可以把支撑的柱子拿下来。
就是就是把钉子封起来
最后就是上漆。

大家帮我看看步骤对吗? 还有我不知道用什么钉子。 我看在网络上有人用 plastic repair washer, 但是澳洲没有, 不知道是为什么。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,最好的办法是把自己嫁出去。又是换水龙头又是修屋顶

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房子你不找造房子的去修?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://sydneytools.com.au/bosch-18v-dbx-2-p-ec-4-0ah-18v-4-0ah-brushless-li-ion-cordless-2pce-combo-kit
这套工具应该可以

评分

earlylulu + 2 感谢分享

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用这个, drill stopper,固定好后在废石膏板上钻一钻,调整一下。

新房7年质保。

此文章由 sanm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方法和步骤基本对头,钉子用头稍大的20-25mm的螺钉就可。

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-10-5 18:35
新房7年质保。

可能是新的老房子

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2016-10-5 18:31
新房子你不找造房子的去修?

不是新房子。 是新买的房子。 房子是个老房子。 天哪, 好像绕口令啊

小白猪猪 发表于 2016-10-5 18:35
新房7年质保。

新买的房子。 但是房子是个老房子

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-10-5 18:33
用这个, drill stopper,固定好后在废石膏板上钻一钻,调整一下。

请问需要这个是起什么作用?我没做过,我以为就是直接把螺钉穿过石膏板钻进木梁,当螺钉头陷进石膏板表面就停电钻呢。

小白猪猪 发表于 2016-10-5 18:31
美女,最好的办法是把自己嫁出去。又是换水龙头又是修屋顶

悲催的是我已经嫁人了。 可是老公一点也不给力, 我爸爸以前就是水电工, 基本家里面的这些都是我。 我一直觉得自己很handy! 我曾经很想做电工。 但是护士工资比较高, 后来就算了。 但是我内心是个handy woman

评分

ericcheung17 + 6 你太有才了
简单生活无压力 + 4 你太有才了
小豹子 + 6 好可爱啊

scoopy 发表于 2016-10-5 18:45
请问需要这个是起什么作用?我没做过,我以为就是直接把螺钉穿过石膏板钻进木梁,当螺钉头陷进石膏板表面 ...

书上说,螺钉头最好只深入石膏板一点点,深入太多破坏了粘合石膏板那层纸,对石膏板不好。
电钻不是想停就能停住的,手一抖,螺钉头就没影了。

评分

scoopy + 4 感谢分享

earlylulu 发表于 2016-10-5 18:46
悲催的是我已经嫁人了。 可是老公一点也不给力, 我爸爸以前就是水电工, 基本家里面的这些都是我。 我一 ...

给我的每个帖子都加加分吧。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2016-10-5 18:46
悲催的是我已经嫁人了。 可是老公一点也不给力, 我爸爸以前就是水电工, 基本家里面的这些都是我。 我一 ...

我们是同类项啊,哈哈。房顶往下沉有可能是房子曾经漏过雨,如果不是的话,这房顶沉的部分是要用东西吊起来的。