新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
Advertisement

[VIC/TAS] 海龙王的礼物 [复制链接]

此文章由 jzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚风大浪大,据说人多鱼傻,于是跟钓友到了海边。钓友把一条60多cm的大红拉到岸边,看到鱼在挣扎,刚好一浪打过来,把鱼卡到石头间,线也刮断了,然后,然后就没下文了。
我自己连半个咬口也没有。不过跟两个钓友聊聊天,吹吹冷风,也是挺开心的。
今早再试下运气,想不到海龙王还挺客气的,先送条50多的,怕我中午没肉,不久再送条40的。

评分

dannyh + 2
Y叔 + 11 感谢分享

此文章由 jzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jack064 + 8 恭喜恭喜
幻鱼 + 5 感谢分享

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Well done

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎从来没赶上过这么大的鱼。。。。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的鱼

骑行神马 发表于 2016-10-6 11:35
哎从来没赶上过这么大的鱼。。。。。。

This is the 4th big red I caught in the last two months. This is the smallest of the 4. The others are 70+ and 80+.

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzou 发表于 2016-10-6 12:10
This is the 4th big red I caught in the last two months. This is the smallest of the 4. The others ...

楼主在墨尔本?

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!悉尼岸边就没整过30+的!

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一条好给力呀!

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海龙王太给力了

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害  哪里 求带

骑行神马 发表于 2016-10-6 12:16
楼主在墨尔本?

墨村正是大红立靠岸产卵季

marron 发表于 2016-10-6 13:39
厉害  哪里 求带

晚上到Middle Brighton pier,那里站满了大师。我只是喜欢跟钓友们分享收获,大多数大师不显摆。

jzou 发表于 2016-10-7 10:50
墨村正是大红立靠岸产卵季

羡慕啊!

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marron 发表于 2016-10-6 13:39
厉害  哪里 求带

不太可能吧?给你看只是炫耀,求带??

此文章由 dannyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很给力

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzou 发表于 2016-10-7 10:53
晚上到Middle Brighton pier,那里站满了大师。我只是喜欢跟钓友们分享收获,大多数大师不显摆。 ...

谢谢啦

仰望仰明 发表于 2016-10-7 14:08
不太可能吧?给你看只是炫耀,求带??

万一可以呢 发个消息不吃亏 呵呵

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marron 发表于 2016-10-8 16:12
万一可以呢 发个消息不吃亏 呵呵

你说的没错。只是因为我想钓鱼,去了几次海边,请教几次华人同胞,是我运气不好,都是爱理不理的,还有连头都不回的。我英语不会,找洋人说,说也说不明白,但是洋人还热情点,又说又做动作的,反而是语言能通的,不太愿意指点一下。所以我说没人带你。实际上,你是对的,发个消息又何仿?

此文章由 奔跑吧鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑吧鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数华人钓鱼人还是很热心的。我带了好几个不认识的小伙伴一起玩呢。

此文章由 奔跑吧鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑吧鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-10-8 16:33
你说的没错。只是因为我想钓鱼,去了几次海边,请教几次华人同胞,是我运气不好,都是爱理不理的,还有连 ...

大多数华人钓鱼人还是很热心的。我带了好几个不认识的小伙伴一起玩呢。

奔跑吧鱼儿 发表于 2016-10-8 22:11
...

很好,听你说的,我心里热呼呼的。但是,不知道事实是怎么回事。    我技术不好,地点也不熟悉,我孩子怕我难受,给我买了一条船,就是车拉着有点麻烦,鱼是很容易就钓到了。鱼钩一二个就行了,以前,鱼没钓到,鱼钩老是挂底,丢掉了。

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼真大

仰望仰明 发表于 2016-10-9 16:18
很好,听你说的,我心里热呼呼的。但是,不知道事实是怎么回事。    我技术不好,地点也不熟悉,我孩子怕 ...

有船也好,但是船钓和岸钓的感觉不一样,我就喜欢岸钓,岸钓上大鱼的成就感比船钓高

很好,听你说的,我心里热呼呼的。但是,不知道事实是怎么回事。    我技术不好,地点也不熟悉,我孩子怕 ...

您孩子真孝顺

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2016-10-6 12:22
羡慕!悉尼岸边就没整过30+的!

几年前整过,后来巴掌大的都难了
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不羡慕您老有船,羡慕您老不晕船
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2016-10-12 13:48
几年前整过,后来巴掌大的都难了

LP巴掌大很多!

发表回复