新足迹

精华好帖回顾

· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755 · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
Advertisement

[移民入籍] online入籍申请2个月过去了,还没收到面试和考试的通知? [复制链接]

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online入籍申请2个月过去了,还没收到面试和考试的通知?2016年8月2号递交的入籍申请,第二天回邮件说是received,之后就没下文了。有人最近等这么久吗?还是我的出了什么问题

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:sleepy:

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月底邮寄的,没有任何消息,我都不知道收到没有!咋查呢?

小水牛 发表于 2016-10-4 22:23
我8月底邮寄的,没有任何消息,我都不知道收到没有!咋查呢?

我网上申请的,同时在移民局网上申请了一个账号,那就有我申请的全部内容和状态。并且递上去第二天就收到确定的email。就是一直是received状态

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-5 00:39
我网上申请的,同时在移民局网上申请了一个账号,那就有我申请的全部内容和状态。并且递上去第二天就收到 ...

提交后,有离开澳洲么

romabug 发表于 2016-10-5 00:44
提交后,有离开澳洲么

没有啊,有人最近也这么慢吗

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月份提交申请,七月份入籍考试. 现在网上的申请状态 也还是 received

romabug 发表于 2016-10-5 14:33
我六月份提交申请,七月份入籍考试. 现在网上的申请状态 也还是 received

我是就收到一封确认邮件do not reply 那种。然后就没下文了,好像还没听说谁等这么久,郁闷

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-5 19:29
我是就收到一封确认邮件do not reply 那种。然后就没下文了,好像还没听说谁等这么久,郁闷 ...

整个过程要6个月以上,慢慢等等就好了

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月递交的申请 9月月收到考试通知 今天参加考试~~我是墨尔本的

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-5 00:39
我网上申请的,同时在移民局网上申请了一个账号,那就有我申请的全部内容和状态。并且递上去第二天就收到 ...

那个状态没有意义,我的从提交一直到批准到都宣誓完了,一直都是received。

huangke18 发表于 2016-10-6 13:04
我7月递交的申请 9月月收到考试通知 今天参加考试~~我是墨尔本的

看来我除了等,.没别的办法了

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天收到email,准备考试了!8月23日邮寄的。

小水牛 发表于 2016-10-7 19:15
我今天收到email,准备考试了!8月23日邮寄的。

挺好啊,我还要等。考试是什么时候

Elaine9999 发表于 2016-10-7 22:06
挺好啊,我还要等。考试是什么时候

特别惨,1月18日!三个月之后,我看了吓一跳!

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz打个电话去问问,这个情况不太正常,我递交申请一周后收到考试时间安排的email

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2016-10-7 22:23
特别惨,1月18日!三个月之后,我看了吓一跳!

你是墨尔本的话?是的话可以在线更改考试时间的,如果有空位的话

ttaijing 发表于 2016-10-10 15:15
你是墨尔本的话?是的话可以在线更改考试时间的,如果有空位的话

多谢,我在悉尼,好像改不了的!

ttaijing 发表于 2016-10-10 15:14
建议lz打个电话去问问,这个情况不太正常,我递交申请一周后收到考试时间安排的email ...

前2天起早打电话问了,说是收到申请,正在审理,应该快了,哎,就是除了等没别的办法了

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-10-10 22:08
前2天起早打电话问了,说是收到申请,正在审理,应该快了,哎,就是除了等没别的办法了 ...

我老公递交快一年了,打电话一直说在审理,接下来除了等还有其它办法吗?怎么查负责的officer呢

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waiwjia 发表于 2016-11-20 15:44
我老公递交快一年了,打电话一直说在审理,接下来除了等还有其它办法吗?怎么查负责的officer呢 ...

只能说你老公真有耐心啊。

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2016-11-21 13:01
只能说你老公真有耐心啊。

一直打电话,接电话说等,那我们还能怎么做

此文章由 iensha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iensha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等很久的,新的入籍政策要出炉了

此文章由 iensha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iensha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月申请,9月考试,10月才确认让等宣誓,然后等到现在没消息,打电话说是让在等3/6个月再打电话

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iensha 发表于 2016-11-28 00:21
我5月申请,9月考试,10月才确认让等宣誓,然后等到现在没消息,打电话说是让在等3/6个月再打电话 ...

悉尼的还是墨尔本的?

goahead 发表于 2016-11-28 12:04
悉尼的还是墨尔本的?

Perth

给移民局打了几次电话后,终于收到邮件,安排过2周考试,哎!真是 不催就不动啊

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-11-30 23:52
给移民局打了几次电话后,终于收到邮件,安排过2周考试,哎!真是 不催就不动啊 ...

考完试又得接着等   我那时等满了六个月才安排宣誓

子午 发表于 2016-12-2 02:13
考完试又得接着等   我那时等满了六个月才安排宣誓

宣誓是自己找康嫂安排时间吗?还是要等移民局通知,是不是考完试等移民局通知我可以宣誓了,然后才能开始订宣誓的时间啊?

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2016-11-30 23:52
给移民局打了几次电话后,终于收到邮件,安排过2周考试,哎!真是 不催就不动啊 ...

请问你是悉尼的吗?从网上递交申请到考试基本是四个多月了,是不是你在申请表上"proposed oversea travel" 填写了yes啊,所以迟迟不给你考试的通知信?

发表回复