新足迹

精华好帖回顾

· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement

[修房建房] 墨尔本,想拆除一个放冰箱的位子的隔断。有哪位可以推荐个师傅吗?谢谢! [复制链接]

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,餐厅有个小的隔断,估计是前房主隔出来放冰箱的位置。没办法使用,而且很碍事。想拆掉。
哪位有做过类似的小变动的,能不能推荐位师傅? 在墨尔本东面。 感谢!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多都是一体的,整个橱得拆掉

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2016-10-2 14:37
很多都是一体的,整个橱得拆掉

谢谢。
我这个不是在厨房里。是dining room的一角隔了一个四方的小区间出来,占地不到一平米,放个柜子也放不进去,没办法使用。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AusorNZ 发表于 2016-10-2 13:40
谢谢。
我这个不是在厨房里。是dining room的一角隔了一个四方的小区间出来,占地不到一平米,放个柜子也 ...

哦,那自己上锤子。。。

评分

AusorNZ + 2 你太有才了

禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片

chainray 发表于 2016-10-2 14:43
哦,那自己上锤子。。。

我是想自己上锤子。可是我家LG说他弄不了。
自己弄怎么搞?直接敲了会不会影响旁边的墙和天花板?

照片来了。欢迎大家出主意。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要是有师傅愿意做这个小活儿,欢迎短信联系,报价。在墨尔本东面。 谢谢!

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请师傅做个柜子放进去,不错啊!

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如无意外,就是个厚木头,可能不是石膏板,这么窄,上石膏板太费劲了,也不齐
别看活小,拆了之后,补的部分能让你抓狂

也不好看

我看继续钉上几层木板,当成一个壁橱吧,装点东西

评分

AusorNZ + 2 感谢分享

只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

我其实也考虑过放个餐具柜什么的,根本买不到尺寸合适的。专门找人做又觉得太费劲。
关键是家里本来就窄,这个东西拆了还能宽敞一点。

大家有没有合适的师傅推荐个啊? 感谢感谢!

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看你算了,这可不是小活,你横的这块,跟原来的墙都不在水平面上,就是固定在这个隔断上头

而且好像横的部分还有压脚线,拆了之后得重新补

三百来块钱肯定是没人干的

牵一发动全身

只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

flybuyking 发表于 2016-10-2 17:10
我看你算了,这可不是小活,你横的这块,跟原来的墙都不在水平面上,就是固定在这个隔断上头

而且好像横的 ...

你说的真挺对的。拆了的确还存在修补天花板和墙面的问题。
你听来挺有经验的。能不能请教一下,我这个真想做的话,大概多少钱能做下来?
谢谢!

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看拆了也没增加多少空间,也放不进大冰箱,还是找个合适的高柜放这个位置好些

AusorNZ 发表于 2016-10-2 16:18
你说的真挺对的。拆了的确还存在修补天花板和墙面的问题。
你听来挺有经验的。能不能请教一下,我这个真 ...

小活的意思就是你本来可以去买把锯子,买个胶,买个钻头能解决的问题,你懒得干,就找一个handyman,他10分钟,20分钟解决问题,收你200块钱,大家皆大欢喜

你这个隔断夹在中间,怎么拆?拆了之后,上下左右的都被破坏了,全都得修补,修补最费时间,哪个handyman愿意吭哧吭哧又锯板,又钉,又上腻子,又磨平,又上油漆呢?

这活我来干的话,我觉得起码得两天时间

熟练师傅干也得半天时间吧

不熟练师傅干一天能干完就不错了

所以得按时间算钱

肯定得500起

flybuyking 发表于 2016-10-2 17:24
小活的意思就是你本来可以去买把锯子,买个胶,买个钻头能解决的问题,你懒得干,就找一个handyman,他10 ...

谢谢。我也琢磨应该是涉及到这些工序。说老实话,家里除了请过水管工,没找人做过活儿,没概念,我还琢磨着这种算是小活儿呢。

自己再顶一下。
希望有哪位给我推荐个师傅啊。先谢谢!

AusorNZ 发表于 2016-10-2 16:35
谢谢。我也琢磨应该是涉及到这些工序。说老实话,家里除了请过水管工,没找人做过活儿,没概念,我还琢磨 ...

请人装两个室外感应灯就收800的土澳,要适应

flybuyking 发表于 2016-10-2 17:40
请人装两个室外感应灯就收800的土澳,要适应

明白。谢谢。

发表回复