新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕期糖尿病 [复制链接]

此文章由 LeoLee14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoLee14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胎糖妈,二胎又糖妈!!哎又要开始天天扎针的日子了!
顺便问问有没有转让测血糖试纸?谢谢

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你要不要,免费送你,但是上面日期我看不懂,LOT 10/2014 算过期还是没过期?

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有入那个什么糖尿会的,凭那张卡可以以较便宜的价格买试纸。我申请了但还没拿到卡,目前时不时去GP那儿打秋风要点试纸。。。。。

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚开始扎手指,哎。。。我在公立,去见完educator帮我申请糖尿病会员卡,同时让我拿着原表去医院外指定药店按会员价买了试纸和针,应该可以熬到会员卡寄到家的时候。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,入会即可

此文章由 LeoLee14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoLee14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate_au 发表于 2016-9-24 23:16
楼主有没有入那个什么糖尿会的,凭那张卡可以以较便宜的价格买试纸。我申请了但还没拿到卡,目前时不时去GP ...

我看的糖尿病专家没有给我这个表哎,我知道折扣价对糖尿病人只有16刀。想问问可以麻烦你帮我买2盒出来吗?谢谢

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LeoLee14 发表于 2016-9-26 21:13
我看的糖尿病专家没有给我这个表哎,我知道折扣价对糖尿病人只有16刀。想问问可以麻烦你帮我买2盒出来吗 ...

那个表你可以到药房去要,跟对方说你是糖尿的,想入会。填好后交给药房帮你递交或自己邮寄(听说不是每家药房都可以,你在领表格的时候问一下)。然后这个表寄出去要等蛮长一段时间才会收到的,目前我才等了一周还知道嘛时候能收到卡.........测试条快用完了我就去找GP要点.......

bearcat430 发表于 2016-9-25 07:57
我也刚开始扎手指,哎。。。我在公立,去见完educator帮我申请糖尿病会员卡,同时让我拿着原表去医院外指定药 ...

哎哎是这样吗?我把表交给药房的时候对方倒没告诉我可以按优惠价买哎。

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate_au 发表于 2016-9-26 22:19
哎哎是这样吗?我把表交给药房的时候对方倒没告诉我可以按优惠价买哎。 ...

是医院和那一家药房合作的关系吧,所以才能凭正表用会员价买一次噢,买完他会收走正表。医院提前帮我把正表传真到协会那。

bearcat430 发表于 2016-9-27 07:47
是医院和那一家药房合作的关系吧,所以才能凭正表用会员价买一次噢,买完他会收走正表。医院提前帮我把正表 ...

只能一次?里面大概有多少试条啊?

kate_au 发表于 2016-9-27 18:52
只能一次?里面大概有多少试条啊?

100条

发表回复