新足迹

精华好帖回顾

· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement

[人生百味] 为什么要为一段烂透的爱情哭的要生要死没有尊严? [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨晚出去吃饭,餐厅外一对情侣在吵架。女生一边哭一边说“不要不理我!”“都是我不好,我会改的!”男生不为所动,甚至松开她的手。

我仿佛看到了我那位刚刚结束了一段恋情的女性朋友,曾经为了一段烂透的爱情哭的要生要死又没有尊严。

我好想走过去跟她说“如果一个男人真要爱你的话,他最基本的要做到保护你,不让你难过,不让你哭。如果你哭到这个样子他还可以对你置之不理的话,他不要你,你也没有损失。”

我想起《尸行列车》(也叫釜山行)的那位见义勇为的大叔。虽然他不是英俊帅哥又或是有钱人,但他性格好又富有正义感,最后更是牺牲了自己去救老婆以及尚未出生的孩子和其他人,以至成为整部电影的英雄和女生梦寐以求的老公。

找老公就要找这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 本人纯属虚构 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本人纯属虚构 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你唠叨来唠叨去,真够娘炮的啊!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人纯属虚构 发表于 2016-9-22 20:18
楼主你唠叨来唠叨去,真够娘炮的啊!

是比较娘泡呀

此文章由 本人纯属虚构 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本人纯属虚构 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-22 20:18
是比较娘泡呀

是呀!
熊猫大神!

本人纯属虚构 发表于 2016-9-22 20:19
是呀!

忍得了么?

靠谱的不多 发表于 2016-9-22 20:21
忍得了么?

渐渐忍不了了,不过我在努力!

评分

靠谱的不多 + 1 鼓励下

熊猫大神!

转过来就得改题目了。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-22 20:18
是比较娘泡呀

顶楼主

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同楼主

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人纯属虚构 发表于 2016-9-22 20:22
渐渐忍不了了,不过我在努力!

这段鸡汤不错啊!
楼主可以开订阅号了,向国内女友们推荐,每日一煲。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是不桑拿也可以日行一文,文思泉涌呀

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
应该递包纸巾过去,哥请你吃饭。。。。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑拿歇业,改粮店了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到处偷听人家说话。靠谱不靠谱啊

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个故事一点也不深入 差评!!!

zhangtingban 发表于 2016-9-23 10:02

你也和小蜜蜂一样要求越来越不容易被满足了。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-23 10:31
你也和小蜜蜂一样要求越来越不容易被满足了。

四个字 欲壑难填!
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-9-23 10:02

要不我来一段符合你口味的

女:你快点

男: 我在努力了

女:不行了,他们来了,你快出去

男:…………(已经从窗口爬走)

开门声

女:你们找谁啊?

几个人冲进房间查人

对面宿舍一阵惊呼,有人说:兄弟,好样的!小水道这么细,你都爬下去了,哈哈……

-------

请大力加分

评分

含笑 + 3 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-23 14:29
要不我来一段符合你口味的

女:你快点

太对胃口了。。。。。好评!!!
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-9-23 14:30
太对胃口了。。。。。好评!!!

没看到最后一句吗?赶快加分

中间情节非常香艳,请自行脑补。题目是宿舍查房惊魂。真人真事,就是我那位让你朝朝暮暮的室友的故事之一。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-23 14:33
没看到最后一句吗?赶快加分

中间情节非常香艳,请自行脑补。题目是宿舍查房惊魂。真人真事,就是 ...

分已经散完了。。。。 在美食版 下次。。。。下次一定。。。。
爱我就点赞加分!!!

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当男的想要重拾尊严的时候, 女的同时放下了尊严

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情专家又来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这水平 这鸡汤 不行啊!

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧,这女的是为自己伤心难过。付出与回报不成正比,眼看着爱人弃自己离去……

哭过后,她应该会学到关于感情的一些感悟。

不是说,失败是成功的妈妈嘛!
请勿回复,不是一路人.

此文章由 john91031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john91031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Chap1
一個熱血的俠客進入一間餐館 聽見隔壁桌子的情侶在吵架
女方苦苦哀求男方不要不理他 卻被完全忽略
Chap2
俠客回村後 內心滿腔的正義感無法宣洩
尤其是在最近看完韓劇大作 真男人摔角哥的揪心演出後
決定將親身遭遇廣為流傳
Chap3
這時 故事內永遠不缺少的路人甲之關鍵人物 出現了
把真相還原告訴了大家
原來女的外遇給男的帶了綠帽 但想懺悔 所以請求原諒
(劇情類似近來的娛樂圈聞之風雲變色的故事)

以上純屬虛構

個人觀感 若不清楚事情經過
那就路過就好 也沒必要那麼多感慨以及judgemental

评分

靠谱的不多 + 2 感谢分享

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的好

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在转文风了。以前那些介绍江湖的劲头呢。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妇女之友

Mercia 发表于 2016-9-25 21:47
楼主说的好

好久不见了。
你还好吗?

发表回复