新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123
· 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement

[信用卡] 请问AMEX 的新客户开卡奖励,如果是一年内持有过的大家确定可以吗? [复制链接]

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前已经有一张AMEX EDGE了,现在还想再申请一张Explorer,之前看 很多好友推荐链接里面 推荐人都说 ,只要申请的时候不填 自己是老客户,系统就不能探测到你,然后一样可以享受新客户开卡送的 积分。 我想问问到底有没有 前辈这样操作过?真正成功收到过开卡奖励积分的? 谢谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得用不一样的EMAIL。以前查的不严,现在不知道了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhx601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhx601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2张卡一个帐号登陆,开第二张卡后也拿到开卡奖励

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwan142 发表于 2016-9-18 22:21
记得用不一样的EMAIL。以前查的不严,现在不知道了

谢谢

frank3c 发表于 2016-9-18 23:02
谢谢

谢谢 请问是什么时候的事情呢

此文章由 cji004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cji004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有100%的,看运气吧

发表回复