新足迹

精华好帖回顾

· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(3)---Banking and Tax(updated:19Mar@2:43pm) (2005-3-18) richstudio · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement

[水电煤相关] NSW 准备把AGL换掉,换个新的电力公司,求推荐。 [复制链接]

此文章由 calla27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calla27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,准备把AGL换掉,求一个好的服务好,价格好的电力公司的推荐。

此文章由 calla27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calla27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都没等到

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL有什么问题?

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测会有大批的同学来推销red并且强烈建议LZ用自己的reference code
目测LZ也会收到大批私信 快来用我的code啊啊啊啊啊啊 哈哈哈哈

评分

calla27 + 2 好可爱啊

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部用电省

此文章由 蛋蛋忧伤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋忧伤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
energy australia

评分

calla27 + 3 感谢分享

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先查你这个地区的电网,是Ausgrid还是Endeavor,然后看怎么个用电习惯:热水器多少人用,白天下午2:00-晚上8:00用电量大不大,游泳池有没有,需不需要每天开过滤,然后再来选。
反正我觉得Red Energy还是比较透明的,虽然折扣不大但是初始rate不错。

评分

calla27 + 4 感谢分享

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像选政党,只能在臭鱼烂虾随便挑一个吧

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Energy Australia还不错

评分

calla27 + 4 感谢分享

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angaozhou 发表于 2016-9-18 16:04
就像选政党,只能在臭鱼烂虾随便挑一个吧

佩服,是这样的

发表回复