新足迹

精华好帖回顾

· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
· 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement

大家知道145哪家诊所比较靠谱些吗? [复制链接]

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来一直去145主街药店旁边那家叫什么“Rowe St”的诊所,夫妻两口子开的,老公是黎医生,老婆是周医生那家,想必大家都很熟悉吧。上周带父母去看医生,预定的周医生,先看的化验结果,然后我妈询问了一下我爸的病情,那个女的就说了:我不可能看所有的病情(大概是这个意思)。他妈的,要不是我爸妈在那里我就要问问她为什么这么说话?!我来你这里看医生,只看了化验结果,还不允许问别的毛病,对着报告念完结果就开了一个专家门诊的信,两个人加一起没有十分钟搞定了,然后兴冲冲的冲出去:下一个XXX!我问她别的疾病问题,她说那是新药她也不清楚,那我他妈找你来干嘛?!至于他老公~很久之前就不找他老公(黎医生)看病了,他除了给你开专家信就是给你开专家信,现在我觉得他们两口子步调很一致。请问各位朋友还知道145附近有那哪家诊所是比较有责任心的吗?谢谢啦!

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到这情况,看了一个病,说不让看另个病,全部都送专科。还被误诊,还好看了别的gp,又化验了一次。不然得话多少钱去专科。这也能叫医生,我也是服啦。

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有类似经历。这个周医生眼里只有钱。人品都没有,别说医德了。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一岁多的时候觉得她皮肤有点黄带她去看过一次,然后决定再也不会去第二次。。首先预约了还等了起码半小时,进去以后一个女医生,普通话都说不好(不是因为ABC或者华裔说不好那种,是英文也不好普通话也不标准那种)这就算了,语言问题这个可以理解。问看什么,我说宝宝皮肤好像有点黄,看下什么原因,结果她看了一眼,从头到尾就开始重复“是啊,是很黄啊” 我心里想废话不黄来看医生干嘛啊。然后拿等照了照眼睛说眼睛不黄的呀,然后又开始重复“是啊,是很黄啊”。我什么都没说,她就开始写专家信,说我帮你预约个专家吧,说我们这里那个郭医生是儿科专家,每个礼拜几礼拜几在这里,你要约哪天。我说不用了,谢谢,就直接走了。简单来说,从头到尾,她就表达了一个信息“是啊,是很黄啊”。要不是带着小孩不想在这种地方待时间长,照我的脾气肯定得跟她理论下了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nikkilee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikkilee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到epping 看华人女医生不错,耐心,有问必答,从不催客。我很少看医生。一看就看至少三个病,全解决。

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikkilee 发表于 2016-9-13 19:09
我到epping 看华人女医生不错,耐心,有问必答,从不催客。我很少看医生。一看就看至少三个病,全解决。 ...

哪家诊所呢?请问有地址吗?谢谢

nikkilee 发表于 2016-9-13 19:09
我到epping 看华人女医生不错,耐心,有问必答,从不催客。我很少看医生。一看就看至少三个病,全解决。 ...

哪家诊所呢?请问有地址吗?谢谢

按照周医生信上电话联系了两周,没联系上,再去诊所确认电话,正巧她出诊室的门口,拿着信去问她电话的问题,满脸不耐烦,告诉我:这里不是说这个问题的地方,你要和前台联系。好吧,还好前台给我一个新电话号码,希望可以联系上专科,我下次再去找周医生看病大概只有一种情况那就是:我脑子被驴踢了。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有同样的感受,她告诉我每次只能问一个问题,要是有其他问题,再去前台预约。自从那次之后,在也没去看过她,什么职业道德,太过分了

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145商场里面二楼有一个myhealthy medical center .医生都不错。 貌似是几个年轻的台湾医生开的。
很nice , 很耐心。
另外, rowe st的那里有个 allan wang的医生也很nice. 不过也很久不去了。

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Jennifer Chan - our family doctor!

Allan是很耐心,很久没找他看了,原来孩子生病经常找他看,不过每次他说的都差不多,也就不找他了。

此文章由 tnt2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tnt2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友得了面瘫,到那家诊所给耽误了,说不用看,不用吃药,不用针灸,回家休息一个星期就好了。等了一个星期脸还是歪的,后来才自己找中医针灸的,中医说太晚了,否则能完全治愈。害人不浅...

发表回复