新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫 · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
Advertisement

[日常管理] 我要付篱笆费吗? [复制链接]

此文章由 pengchongxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengchongxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己买地盖房的,我的周围三家邻居都在我之前就已经盖好了,而且做好了篱笆,因此我盖房的时候就没有起篱笆。现在我的房子盖好了,有一家邻居(印度人)问我要分摊篱笆费,我不想多烦就给他了,没过几天,其他两家也来要,这种情况,我需要给吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西门串串 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门串串 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给他们能拆了篱笆吗

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要给

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的。否则邻居可以告你,你一样要付的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须给

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要实在不想给,就贴着那篱笆在你这一侧再起一道篱笆,你开心就好

发表回复