新足迹

精华好帖回顾

· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
Advertisement

12.04 [复制链接]

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国物价也要涨20%左右。

所以,漫漫长路,迁徙去哪里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-3-3 12:39 发表
中国物价也要涨20%左右。

所以,漫漫长路,迁徙去哪里。。。

如果你有抗风险的职业,就去美国吧,那里房价跌着呢,贷款利息也跌着呢。

本帖子中包含更多资源

x
Be nice, be calm.

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2008-3-3 13:04 发表

如果你有抗风险的职业,就去美国吧,那里房价跌着呢,贷款利息也跌着呢。

MS不错的主意,看来要申请移民美国了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2008-3-3 13:08 发表

MS不错的主意,看来要申请移民美国了

风险提示:美国每年3万人死于枪击。

本帖子中包含更多资源

x
Be nice, be calm.

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一份好工作,最好double pay的
我愿意搬离这个昂贵的地方

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2008-3-5 02:46 发表
很多人就算搬出去的话, 最多都会搬去QUEENSLAND, 很少会搬去墨尔本的的, 因为觉得墨尔本跟悉尼太不一样了, 不能习惯, 新生活开始得比较难

到底有什么不一样?
我的朋友如果不来悉尼,那就是去墨尔本了,反之亦然。没有去其他地方的选择。
墨尔本到底跟悉尼有啥太不一样了?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OZWorker 于 2008-3-5 06:43 发表

到底有什么不一样?
我的朋友如果不来悉尼,那就是去墨尔本了,反之亦然。没有去其他地方的选择。
墨尔本到底跟悉尼有啥太不一样了?

说不上来,感觉就是不一样, 感觉不是在同一个国家的, 就算我去了QUEENSLAND, 或者TASMANIA也没有这种感觉

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很怀疑这个数字怎么得出来的,我认识的没人有这想法.

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有这想法....

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
06年的时候
有个工作机会去墨尔本
不过怕折腾放弃了

现在想想
综合考虑房价和物价
放弃还蛮可惜的

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2008-3-5 07:56 发表
很怀疑这个数字怎么得出来的,我认识的没人有这想法.

你认识的全是有钱人
你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-8-29 16:27 发表
06年的时候
有个工作机会去墨尔本
不过怕折腾放弃了

现在想想
综合考虑房价和物价
放弃还蛮可惜的

我06年为了分contract工作离开悉尼来到Newcastle。现在想想蛮可惜的,再忍忍肯定在悉尼也找到不错的工作了。
哎Newcastle到底是穷乡僻壤刁民多。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newcastle我觉得挺好的啊, 人都很nice, 而且海滩很漂亮, 房价还便宜

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个月从乡下进城采购一次,来回340公里,累个半死。
头像被屏蔽

禁止访问

有那么远吗?天啊, 如果你买老人票就便宜了 2块多来回 = =

退役斑竹

原帖由 买房子啊 于 2008-8-29 22:21 发表
有那么远吗?天啊, 如果你买老人票就便宜了 2块多来回 = =

别提了。隔壁的老头老太经常2块多打个来回。MMD我一个来回要花50刀的汽油费
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Robin NSW 于 2008-3-3 10:02 发表
悉尼生活太沉重了,物价飞涨,房子奇贵。唯一能省钱就是每天带饭。油钱也贵,火车也坐不起了,每天只能开车上班。bloody life!
到哪里都一样,通货膨胀是全国性的

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到哪里都一样

发表回复