新足迹

精华好帖回顾

· 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei · 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang
· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement

求购莲藕种子 [复制链接]

此文章由 yangyang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢亲们

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买藕,把两节之间的部分切下就是种子。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼。请问现在是种莲耦的时候吗?

此文章由 yangyang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2016-9-7 19:04

啊,这都可以,我周末去找找。怕藕处理过了,不发芽。 多谢

xiwu 发表于 2016-9-7 21:13

春天啊,应该是吧,不确定。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2016-9-7 21:13

正是,这里有卖
http://www.oursteps.com.au/bbs/c ... ew&infoid=11566
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang999 发表于 2016-9-8 05:26
春天啊,应该是吧,不确定。

就是现在
这里有卖
http://www.oursteps.com.au/bbs/c ... ew&infoid=11566

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-9-10 22:54
就是现在
这里有卖
http://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=11566

我想再要一点山药豆,是5粒6块邮票吗?

hmily 发表于 2016-9-12 17:08
我想再要一点山药豆,是5粒6块邮票吗?

是,但是要10刀才包邮,所以只买豆还要1张邮票。就是7张,就可以了。谢谢你:)

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,这样啊,那我要山药豆,中国刺黄瓜,还有就是大冬瓜(是长的还是短的品种?)各一份。包邮一共是13块吗?谢谢

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2016-9-7 19:04

华人超市买的藕节,能长得出藕芽来吗?我买了藕,把藕节种在泥水中,已经一个月了,一点动静带没有。唉!

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-9-17 21:43
华人超市买的藕节,能长得出藕芽来吗?我买了藕,把藕节种在泥水中,已经一个月了,一点动静带没有。唉! ...

气温还要热点。

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2016-9-17 21:46
气温还要热点。

好,那我等着,要有耐心哦。

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-9-17 21:43
华人超市买的藕节,能长得出藕芽来吗?我买了藕,把藕节种在泥水中,已经一个月了,一点动静带没有。唉! ...

我试过不成。几率太小。

lch54909 发表于 2016-9-18 11:09
我试过不成。几率太小。

哇噻!我种藕的信心去掉了一半。

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-9-18 22:02
哇噻!我种藕的信心去掉了一半。

我用种子发芽。长得挺好。易备上买的种子

lch54909 发表于 2016-9-19 18:16

怎么买?请指教。谢谢!

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2016-9-18 11:09
我试过不成。几率太小。

好像中间要带芽的才行

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2016-9-19 18:16

eBay 上怎么搜?教一下

ajian_lj 发表于 2016-10-2 00:46
eBay 上怎么搜?教一下

lotus seeds 。不要买water lily,water lily是睡莲,没莲子和藕。

lch54909 发表于 2016-10-2 08:54
lotus seeds 。不要买water lily,water lily是睡莲,没莲子和藕。

我之前买的是泰国的,他家可以邮寄到澳洲。

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2016-10-2 08:54

多谢啊,可惜给不了分

ajian_lj 发表于 2016-10-2 09:08
多谢啊,可惜给不了分

别客气大家交流

发表回复