新足迹

精华好帖回顾

· pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍 · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
Advertisement

welcome to my students' end of the year concert! [复制链接]

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了给学生多一些表演机会,我每年都有办两次学生的演奏会,各个级别程度的孩子都会上台表演,今年除了钢琴,大提琴独奏,我们还排了很多钢琴和弦乐的二重奏,三重奏,内容有趣,多样化,欢迎感兴趣的小朋友和家长前来观看 我想观众多一些对表演的小朋友是很好的锻炼,音乐会的气氛也会浓一些

时间:12月8日(周一)晚 7:15
地点:Flockart Hall, MLC music school(kew, melbourne)

评分

daffodil + 6 预祝成功!
audittoo + 3 谢谢奉献
旋木 + 5 感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间?地点?

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上了,休版真快

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝演奏会成功

原帖由 旋木 于 2008-12-3 12:42 发表
预祝演奏会成功

谢谢支持,还有分分

回复 5# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有照片, 有VEDIO给我们欣赏, 分分会更多的

原帖由 旋木 于 2008-12-3 13:05 发表
如果有照片, 有VEDIO给我们欣赏, 分分会更多的

照片不一定照得很清楚,我是照相小白 ,但vedio一定会录的

回复 7# 的帖子

那太好了, 等着欣赏哦

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,楼主,我会带孩子去看的,想问下,进场要门票吗?因为象这种concert,老外办的都是要收门票的,即使是看自己孩子演出.:)

原帖由 audittoo 于 2008-12-3 14:11 发表
谢谢,楼主,我会带孩子去看的,想问下,进场要门票吗?因为象这种concert,老外办的都是要收门票的,即使是看自己孩子演出.:)

Entry free.
多一些人捧场,就是对孩子们的一种鼓励,谢谢你,到时见

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DancingKeys 于 2008-12-3 17:40 发表

Entry free.
多一些人捧场,就是对孩子们的一种鼓励,谢谢你,到时见

再次感谢

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MEL啊,真可惜... 有没有悉尼的啊

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很有意义啊,可惜在猫本...........预祝成功!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也去. DancingKeys老师不反对的话, 我愿意做你的摄影师.

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是在悉尼呀!可惜

原帖由 daffodil 于 2008-12-4 12:27 发表
我们也去. DancingKeys老师不反对的话, 我愿意做你的摄影师.

太好了,正发愁找不到人帮我们拍照呢,谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL的同学真是太幸福了:要贷款找PATRIC;要做BUILDING INSPECTION,找足迹御用的Werner;要学琴,找lz...啥时咱悉尼的同学有御用专员啊 ...借贴问一下, 悉尼内西区有好的钢琴老师推荐吗? 给孩子找钢琴老师找得好辛苦 ...

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝成功!!
那天晚上刚好是女儿学校的piano recital,不知女儿的意见,下往到时候能一睹真容!

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有平面图截一张放上来,到时候好找一点。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是靠近Glenferie Rd?

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?真是可惜,下周要出去度假了,否则一定要去看。

原帖由 海蓝蓝 于 2008-12-4 16:33 发表
是不是靠近Glenferie Rd?

yes.
at the corner of Barkers road and Glenferie road.
从Barkers road 的入口进,向前直开就是停车场,对面的楼就是music school, Flockart hall在一楼(从右手边的门进)。

原帖由 飘啊飘 于 2008-12-4 15:09 发表
请问有没有平面图截一张放上来,到时候好找一点。

没有学校的平面图喔,具体参见22#,如果你到了学校,可以联系我0422395509

那我知道是那里了。
女儿想去看喔。今天晚上见!
祝大大的成功!!!

正在做节目单,数了一下节目还挺多,今晚可能要演到9点
谢谢楼上几位家长的支持,今晚见。

演出很成功呢!那么小的小孩子很可爱。
一直以为楼主是男生呢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片啊!

原帖由 飘啊飘 于 2008-12-9 10:06 发表
演出很成功呢!那么小的小孩子很可爱。
一直以为楼主是男生呢!

谢谢啦。终于松了口气,尽管还有很多不足的地方,但孩子们也算有个锻炼的机会,
请问您是女儿学小提琴的那位家长吗?

原帖由 DancingKeys 于 2008-12-9 11:18 发表

谢谢啦。终于松了口气,尽管还有很多不足的地方,但孩子们也算有个锻炼的机会,
请问您是女儿学小提琴的那位家长吗?

daffodil女儿在学小提琴,她昨天拍了不少照片吧?昨天孩子她爸回来说,没白去看,还是很有收获的,哈,问女儿别的小朋友怎么弹琴的,她把手指动来动去的,问怎么拉琴的,她说拿个'小棒棒',然后比划着,哈,真很有趣呢!朋友也说还是很不错的.谢谢你给提供的机会.

谢谢daffodil,帮了我不少忙,小蝴蝶演出经验挺丰富的,在舞台上一点儿也不经张,很淡定

发表回复