新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰
Advertisement

[自购小窝] 想做一个车棚的相关问题 [复制链接]

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做一个车棚,大约多少钱?如果有好的推荐一个好吗?

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有做过一个2个车位的carport,colorbond顶和柱子,$5500,包括拆旧的和运走垃圾。

评分

宇宙鱼 + 2 感谢分享
mickey_shao + 4 感谢分享
jjin0873 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2016-9-2 20:59
我有做过一个2个车位的carport,colorbond顶和柱子,$5500,包括拆旧的和运走垃圾。 ...

我住悉尼山区,能分享谁是builder?

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喜 发表于 2016-9-2 21:15
我住悉尼山区,能分享谁是builder?

可以。是个广东师傅,做事很认真。也是通过房产agent介绍的,他来quote我就觉得很认真,所以也没有再找别人quote。不知道价格是否合理。
持不同股见者...

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2016-9-2 21:31
可以。是个广东师傅,做事很认真。也是通过房产agent介绍的,他来quote我就觉得很认真,所以也没有再找别 ...

有MEL的?

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。是个广东师傅,做事很认真。也是通过房产agent介绍的,他来quote我就觉得很认真,所以也没有再找别 ...

麻烦短个师傅电话好吗?多谢了!
灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有做过一个2个车位的carport,colorbond顶和柱子,$5500,包括拆旧的和运走垃圾。 ...

能给我一个联系他的信息吗?

amu 发表于 2016-9-2 22:23
麻烦短个师傅电话好吗?多谢了!

已短给你了。
持不同股见者...

jeanzsong 发表于 2016-9-3 20:08
能给我一个联系他的信息吗?

已短给你了。

评分

amu + 5 感谢分享

持不同股见者...

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能pm我这个builder的联系方式?谢谢

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也短我個 謝謝啦

while 发表于 2016-9-4 13:30
能不能pm我这个builder的联系方式?谢谢

已短。

评分

while + 5 感谢分享

持不同股见者...

online2013 发表于 2016-9-4 13:32
也短我個 謝謝啦

已短。

评分

online2013 + 3 感谢分享

持不同股见者...

此文章由 yatou99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatou99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2016-9-2 22:31

你好,刚看到这个帖子,麻烦也短我builder联系方式 谢谢

yatou99 发表于 2017-1-25 21:16
你好,刚看到这个帖子,麻烦也短我builder联系方式 谢谢

已短。
持不同股见者...

此文章由 houlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-25 21:44
已短。

也给我短一个吧,谢谢啊

此文章由 jjin0873 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin0873 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2016-9-2 21:59

亲,短我一个可以吗,谢谢

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,能不能短我这个师傅的联系方式?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5500是贵还是便宜?

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我短个,谢谢

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在把车库上烂的頂全部换新的。面积是6.1mx6.0m  镀锌板60刀 一块 6mx0.762m. 螺丝300个 加固木头。一些耗材一共才800刀
如果4个砖柱子加铁管加固+木架子预估1500刀最多了。外加1:2的人工
$4500 算正常。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你也短我一个师傅的联系方式吧。谢谢

此文章由 jacarandabne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacarandabne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-25 21:44
已短。

正准备重做一个carport, 也麻烦短个给我吧。谢谢

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个,感恩您!

此文章由 jeunesse2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeunesse2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短一个师傅联系方式。谢谢!

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能短一个联系方式,,多谢

此文章由 小葵葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要一个联系方式,可能过段时间会做。谢谢

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车位改车棚?
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 treebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 treebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2016-9-4 20:23
已短。

您好,可以给我个联系方式吗?
我也想做。谢谢!

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短师傅联系方式谢谢

发表回复