新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jorie 发表于 2016-10-12 10:56
请问楼主,我没有CBA的账户,目前还在等AOS和补料通知。如果办理AOS的时候去CBA交bond,可以当天直接申请和 ...

可以当场开
应该也有月管理费但是我转足了钱就不会收
我把薪水帐号挪cba去了

此文章由 jorie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jorie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-12 12:06
可以当场开
应该也有月管理费但是我转足了钱就不会收
我把薪水帐号挪cba去了 ...

明白了。谢谢。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主 想问一下那个emedical 打开print info sheet 以后又回到原页面 是不是体检中心还没有送到移民局 谢谢

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2016-10-13 08:53
你好 楼主 想问一下那个emedical 打开print info sheet 以后又回到原页面 是不是体检中心还没有送到移民局  ...

不会啊 你换个浏览器试试?或者换个电脑
我是上午体检,结果还没有完全出来,中午就能看到print页面有父母的照片什么的了 然后再等几天几项检查状况都变成complete

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-13 09:37
我是上午体检,结果还没有完全出来,中午就能看到print页面有父 ...

好的我试试电脑 谢谢

挂号信这么慢吗 寄了几天了都没有动静 看来是要下周批了 不过我已经给父母买好了十一月中旬的机票

11号寄出的挂号信今天终于到达perth了 现在是awaiting collection at NorthBridge Post Shop的状态
想想perth还不到中午12点 不知道今天PVC会不会有人来collect同时给我grant啊
实在不行那么下周一也可以吧
完全无心干活了

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-11 10:48
如果是aos & 体检 无需额外申请延期
如果是其它的需要申请延期
请仔细读移民局发来的信里面都有说明 ...

楼主,我咋没找到这句话啊,光有下面的话:

Timeframe

You must respond to this email within 28 calendar days after you are taken to have received this email. As this request was sent by email you are taken to have received it at the end of the day it was transmitted. If you do not respond within this timeframe then a decision will be made without further notice.

此文章由 loveourplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveourplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-14 14:45
11号寄出的挂号信今天终于到达perth了 现在是awaiting collection at NorthBridge Post Shop的状态
想想per ...

祝福楼主早日下签,一家团圆!感谢如此详细的分享AOS准备全过程。非常有用的信息!

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在补料没分CO,已把手头有的材料交过一次给team1,很快回复说要填1281表?这表是干嘛用的?为啥要填?有遇到类似经历的吗?

此文章由 coopbur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coopbur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问28天内,除了AOS刚刚交完BG在等acceptance letter,其他材料都准备好了,需要申请延期吗?

xiva 发表于 2016-10-13 09:37
我是上午体检,结果还没有完全出来,中午就能看到print页面有父 ...

我试了好几天还是不行 请问您是澳洲体检的吗 那个网站进去填好信息就行吧 还是要提前申请??还有别的渠道吗我是想给移民局回信是加上当证明用

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2016-10-18 10:10
我试了好几天还是不行 请问您是澳洲体检的吗 那个网站进去填好信息就行吧 还是要提前申请??还有别的渠 ...

你使用的电脑必须连接打印机,才可以在点击print的时候自动生成

AUSBambi 发表于 2016-10-18 12:15
你使用的电脑必须连接打印机,才可以在点击print的时候自动生成

这个我确定不用。我是家里没有打印机的电脑上看的

kobe232323 发表于 2016-10-18 10:10
我试了好几天还是不行 请问您是澳洲体检的吗 那个网站进去填好信息就行吧 还是要提前申请??还有别的渠 ...

我是澳洲体检的。体检完了之后几个小时去看马上就有了
能不能提供一下你的操作截图呢

kangaroo_go 发表于 2016-10-15 14:57